Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2007, 13:44   #1
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Artem150rus, может тебе стоит попа пригласить, чтобы он злых духов из машины изгнал?
Старый 03.09.2007, 13:48   #2
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
Чючюндрик, нет! не надо никого приглашать. я потрачу свой очередной рабочий день на этой неделе , на ремонт машины. Может, ты в курсе, как починить самому этот стеклоподъемник???
Старый 03.09.2007, 17:12   #3
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Artem150rus
ПешеХод, я специально для тебя и таких как ты завтра выложу скан своей гарантийной книжки.
Так с этого и стоило начинать, а то выходит пустая болтовня! Вот я, к примеру, своё кривое штатное сцепление в фотках выложил-
http://forum.ladakalina.ru/viewtopic...=234&start=195
Увы, записи в сервисной книжке нет, потому как случай всё-равно не гарантийный, а в официальных сервисах много денег уходит на официальность...
Старый 09.09.2007, 18:49   #4
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 any не успел проявить себя
Отправить сообщение для any с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Чючюндрик
Artem150rus, может тебе стоит попа пригласить, чтобы он злых духов из машины изгнал?
А что? Должно помочь... :wink:
any вне форума   Вверх
Старый 09.09.2007, 19:32   #5
Украинская ячейка

Автомобиль: lada 11183
Изображений: 8
Вес репутации: 19 E1ectronic не успел проявить себя
Русский конструктор – сделай сам.
Спустя 1000 км что я проехал. Было следующие :
Сразу перед покупкой ( просмотр авто)
1. Замена реле поворотов.
2. Не работал клаксон.
3. Тёк бачёк омывателя.
Потом как забрал….

4. Какое-то бульканье или глухой тихий звук…. С заду где-то ( до сих пор, то есть то нет)
5. 1-2 скорость врубаются туго.
6. Люфт заднего правого колеса ( ездил на ГСТО).
7. Дверь водительская стала как-то дребезжать.
8. Скрип с заде где-то в пассажирских креслах.
9. Шумная резина, на скорости 80 и выше шумит громко уж.
10. Снова не работает КЛАКСОН. (после дождя)
Что дальше?.... ех… а так ведь она нравиться.
Старый 09.09.2007, 22:10   #6
Интересующийся

Вес репутации: 20 c550 не успел проявить себя
Мне в принципе машина нравилась, правда стеклоподъемник на водительской двери выделывался, что даже пришлось пару раз дверь разбирать, но на этом все и закончилось... иногда не работал, но резкий удар в область либо моторчика либо блока кнопок положение исправлял :-)
А вообще был бы кондюк, так бы и ездил.
c550 вне форума   Вверх
Старый 10.09.2007, 10:48   #7
Старожил

Вес репутации: 22 GREK не успел проявить себя
Отправить сообщение для GREK с помощью Skype™
E1ectronic, а причем здесь конструктор? Из того, что написано действительно имеет значение люфт колеса и неработающий клаксон ( хотя тоже так себе). Остальные ахи-скрипы - лирика.
Старый 10.09.2007, 11:12   #8
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Artem150rus, ну где сканированные докУменты, ась?

А насчёт поломок.. я в одном автожурнале прочёл отчёт про Шкоду и оторопел - там тоже проблемы с усилителем руля и не только!!!
Старый 10.09.2007, 11:53   #9
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
ПешеХод, ты думаешь мне больше не чем заняться как сканировать документы? вот чесслово у меня есть еще полно других дел. и к тому же у меня нет сканера. я ее всегда с собой вожу. 28 поеду в егорьевск на рыбалку. можешь приехать и посмотреть.
Старый 10.09.2007, 12:05   #10
Освоившийся

Вес репутации: 20 Михаил Тарасов не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Artem150rus
ПешеХод, ты думаешь мне больше не чем заняться как сканировать документы?
Уж лучше б документы сканил, чем форум зас@#ать...

Короче свои аргументы нечем подкрепить не можем... все ясно...
Михаил Тарасов вне форума   Вверх
Закрытая тема