Чючюндрик, нет! не надо никого приглашать. я потрачу свой очередной рабочий день на этой неделе , на ремонт машины. Может, ты в курсе, как починить самому этот стеклоподъемник???
Увы, записи в сервисной книжке нет, потому как случай всё-равно не гарантийный, а в официальных сервисах много денег уходит на официальность...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Русский конструктор – сделай сам.
Спустя 1000 км что я проехал. Было следующие :
Сразу перед покупкой ( просмотр авто)
1. Замена реле поворотов.
2. Не работал клаксон.
3. Тёк бачёк омывателя.
Потом как забрал….
4. Какое-то бульканье или глухой тихий звук…. С заду где-то ( до сих пор, то есть то нет)
5. 1-2 скорость врубаются туго.
6. Люфт заднего правого колеса ( ездил на ГСТО).
7. Дверь водительская стала как-то дребезжать.
8. Скрип с заде где-то в пассажирских креслах.
9. Шумная резина, на скорости 80 и выше шумит громко уж.
10. Снова не работает КЛАКСОН. (после дождя)
Что дальше?.... ех… а так ведь она нравиться.
Мне в принципе машина нравилась, правда стеклоподъемник на водительской двери выделывался, что даже пришлось пару раз дверь разбирать, но на этом все и закончилось... иногда не работал, но резкий удар в область либо моторчика либо блока кнопок положение исправлял :-)
А вообще был бы кондюк, так бы и ездил.
E1ectronic, а причем здесь конструктор? Из того, что написано действительно имеет значение люфт колеса и неработающий клаксон ( хотя тоже так себе). Остальные ахи-скрипы - лирика.
ПешеХод, ты думаешь мне больше не чем заняться как сканировать документы? вот чесслово у меня есть еще полно других дел. и к тому же у меня нет сканера. я ее всегда с собой вожу. 28 поеду в егорьевск на рыбалку. можешь приехать и посмотреть.