Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2010, 19:36   #1421
Сибирская группировка

Автомобиль: Lada Kalina 11194
Записей в дневнике: 11
Изображений: 9
Вес репутации: 17 bonyvur не успел проявить себя
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток

НА вазе видно точно шпионы работают
не был подключен большой вентилятор а маленький орал как резаный а я не мог понять че так долго машинка охлаждается
Да блин куда сервис мены смотрели на ТО-1. Писец!
Два раза уже за прошедшие недели мотался в Иркутск.
В пробки не влетал ни разу тьфу тьфу. А вот ул. Ленина в снегопад на позапрошлой неделе - это было что то.
С пятницы на субботу в ночь возвращался домой. Две аварии. одна под Тулюшкой джипик маленький видно крутился здорово как смятый лист бумаги, и за братском иномара в Ниву. У нивы задница возле передних седений и видно был такой удар что выкинуло ее с дороги. В сторону Красноярска от Иркутска горят поля дышать не чем хотел приткнуться поспать, вонища. Пришлось тянуть пока беле менее на развеялось.
Ксеноншики на иномарках.
Вы такие гады, вам ништяк а нам пипец. Пока глаза отойдут можно и влететь на кочку ямку.
Дорога до Тулуна латается. Но за зиму здорово покоцалась.
Завтра опять в Иркутске.
Старый 31.05.2010, 03:05   #1422
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Изображений: 11
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации

За все выходные пять сообщений - вы чего там, отдыхаете что ли?Говорят, в очередном "За рулем" опять про нас маленько написали. Сегодня видел белую "калину"-универсал с шашечками - таксомотор однако. А в пятницу встретилась темная с номером о071сх - не рисфек ли?

Кто формулу-1 смотрел, признавайтесь? Виталик Петров ехал на восьмое место, но вмешался Алонсо, благодаря ему Виталик вынужден был менять проколотое колесо, зато потом показал лучший круг! Тоже неплохо для дебютанта.
dmitrijm вне форума   Вверх
Старый 31.05.2010, 05:51   #1423
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Сегодня AndreyVL не смог с утра завестись и к сожалению никто из одноклубников не смог подъехать дотянуть его до сервиса. Непорядочек!! Думаю надо нам систему взаимопомощи наладить. Например один-два человека (координаторы) знают сотовые телефоны всех одноклубников. Все одноклубники знают телефоны координаторов. Процедура:
1. В случае возникновения проблем калиновод отправляет СМС с указанием своего местанахождения и видом требуемой помощи координатору (можно продублировать звонком).
2. Координатор рассылает данное СМС всем одноклубникам.
3. Все получившие, в свою очередь, отправляют ответ координатору, смогут (и в какой срок) или не смогут оказать помощь.
4. Координатор согласовывает дальнейшие действия (либо разводит руками).

В качестве одного из координаторов могу выступить и сам. Благо телефоны у меня практически всех есть. За исключением Assaif, risfek Может чегой-то не продумал, отписываемся-предлагаем.

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх
Старый 31.05.2010, 06:30   #1424
Сибирская группировка

Автомобиль: Лада 11184 \ Honda CR-V RD1
Изображений: 5
Вес репутации: 18 Assaif не успел проявить себя
Отправить сообщение для Assaif с помощью ICQ

krapar, Всё просто 615-232 или он же 89021715232
Один момент бываю в Иркутске/Ангарске всего один раз в неделю...хотя если что мож чем и помогу...больше могу помочь, если какую детальку надо привезти...
Старый 31.05.2010, 06:30   #1425
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

В качестве системы оповещения одноклубников, рекомендую ознакомиться с одним неплохим сервисом: http://smster.ru/about
Подходит в качестве "службы спасения", оповещения участников о ситуации на дорогах, клубных сборах, посиделках.
Старый 31.05.2010, 07:37   #1426
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 7
Изображений: 5
Вес репутации: 380 serebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
надо нам систему взаимопомощи наладить
Согласна. И быть тебе, Миша, координатором.

serebro60 вне форума   Вверх
Старый 31.05.2010, 07:55   #1427
Сибирская группировка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 16 OskaR не успел проявить себя

Цитата:
Сегодня AndreyVL не смог с утра завестись и к сожалению никто из одноклубников не смог подъехать дотянуть его до сервиса. Непорядочек!! Думаю надо нам систему взаимопомощи наладить. Например один-два человека (координаторы) знают сотовые телефоны всех одноклубников. Все одноклубники знают телефоны координаторов. Процедура:
1. В случае возникновения проблем калиновод отправляет СМС с указанием своего местанахождения и видом требуемой помощи координатору (можно продублировать звонком).
2. Координатор рассылает данное СМС всем одноклубникам.
3. Все получившие, в свою очередь, отправляют ответ координатору, смогут (и в какой срок) или не смогут оказать помощь.
4. Координатор согласовывает дальнейшие действия (либо разводит руками).
Давно пора. Бывают к сожалению ситуации когда без экстренной помощи не обойтись, пусть даже если это просто еще одни руки.
OskaR вне форума   Вверх
Старый 31.05.2010, 08:10   #1428
Сибирская группировка

Изображений: 18
Вес репутации: 20 Dima$$$38 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dima$$$38 с помощью ICQ

Нда.. Инцидент с Андреем показал, что нам действительно нужен такой сервис.
Вот чего я надумал по этому поводу. К сожалению моя машина не имеет буксировочных петель. Пожертвовал ими в пользу обвеса. НО. Я немного разбираюсь в устройстве автомобиля, поэтому могу помочь советом, либо руками.
Совет можно черпануть также на нашем форуме, и сообщить "поломашке")

И ещё. Коллеги! Проходите плановые ТО. Хотя бы для сохранения гарантии.
Старый 31.05.2010, 08:12   #1429
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Assaif Посмотреть сообщение
krapar, Всё просто 615-232 или он же 89021715232
Принято! Кстати, кто светить номер не хочет - можно в личку.

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
В качестве системы оповещения одноклубников, рекомендую ознакомиться с одним неплохим сервисом: http://smster.ru/about
Спасибо за информацию! Удобно! Но каждый должен сам там зарегится. Если что я уже
Кстати думаю никто не будет против если вторым координатором станет наш "летучий голандец" ?? (он же модератор, он же dmitrijm

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх
Старый 31.05.2010, 08:15   #1430
Сибирская группировка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 16 OskaR не успел проявить себя

Цитата:
Кстати думаю никто не будет против если вторым координатором станет наш "летучий голандец" ?? (он же модератор, он же dmitrijm
Да канешн никто не против)
OskaR вне форума   Вверх
Закрытая тема