НА вазе видно точно шпионы работают
не был подключен большой вентилятор а маленький орал как резаный а я не мог понять че так долго машинка охлаждается
Да блин куда сервис мены смотрели на ТО-1. Писец!
Два раза уже за прошедшие недели мотался в Иркутск.
В пробки не влетал ни разу тьфу тьфу. А вот ул. Ленина в снегопад на позапрошлой неделе - это было что то.
С пятницы на субботу в ночь возвращался домой. Две аварии. одна под Тулюшкой джипик маленький видно крутился здорово как смятый лист бумаги, и за братском иномара в Ниву. У нивы задница возле передних седений и видно был такой удар что выкинуло ее с дороги. В сторону Красноярска от Иркутска горят поля дышать не чем хотел приткнуться поспать, вонища. Пришлось тянуть пока беле менее на развеялось.
Ксеноншики на иномарках.
Вы такие гады, вам ништяк а нам пипец. Пока глаза отойдут можно и влететь на кочку ямку.
Дорога до Тулуна латается. Но за зиму здорово покоцалась.
Завтра опять в Иркутске.
__________________ & ну иногда и а так ваше я ну если что ни так то
За все выходные пять сообщений - вы чего там, отдыхаете что ли?Говорят, в очередном "За рулем" опять про нас маленько написали. Сегодня видел белую "калину"-универсал с шашечками - таксомотор однако. А в пятницу встретилась темная с номером о071сх - не рисфек ли?
Кто формулу-1 смотрел, признавайтесь? Виталик Петров ехал на восьмое место, но вмешался Алонсо, благодаря ему Виталик вынужден был менять проколотое колесо, зато потом показал лучший круг! Тоже неплохо для дебютанта.
Сегодня AndreyVL не смог с утра завестись и к сожалению никто из одноклубников не смог подъехать дотянуть его до сервиса. Непорядочек!! Думаю надо нам систему взаимопомощи наладить. Например один-два человека (координаторы) знают сотовые телефоны всех одноклубников. Все одноклубники знают телефоны координаторов. Процедура:
1. В случае возникновения проблем калиновод отправляет СМС с указанием своего местанахождения и видом требуемой помощи координатору (можно продублировать звонком).
2. Координатор рассылает данное СМС всем одноклубникам.
3. Все получившие, в свою очередь, отправляют ответ координатору, смогут (и в какой срок) или не смогут оказать помощь.
4. Координатор согласовывает дальнейшие действия (либо разводит руками).
В качестве одного из координаторов могу выступить и сам. Благо телефоны у меня практически всех есть. За исключением Assaif, risfek Может чегой-то не продумал, отписываемся-предлагаем.
В качестве системы оповещения одноклубников, рекомендую ознакомиться с одним неплохим сервисом: http://smster.ru/about
Подходит в качестве "службы спасения", оповещения участников о ситуации на дорогах, клубных сборах, посиделках.
Сегодня AndreyVL не смог с утра завестись и к сожалению никто из одноклубников не смог подъехать дотянуть его до сервиса. Непорядочек!! Думаю надо нам систему взаимопомощи наладить. Например один-два человека (координаторы) знают сотовые телефоны всех одноклубников. Все одноклубники знают телефоны координаторов. Процедура:
1. В случае возникновения проблем калиновод отправляет СМС с указанием своего местанахождения и видом требуемой помощи координатору (можно продублировать звонком).
2. Координатор рассылает данное СМС всем одноклубникам.
3. Все получившие, в свою очередь, отправляют ответ координатору, смогут (и в какой срок) или не смогут оказать помощь.
4. Координатор согласовывает дальнейшие действия (либо разводит руками).
Давно пора. Бывают к сожалению ситуации когда без экстренной помощи не обойтись, пусть даже если это просто еще одни руки.
Нда.. Инцидент с Андреем показал, что нам действительно нужен такой сервис.
Вот чего я надумал по этому поводу. К сожалению моя машина не имеет буксировочных петель. Пожертвовал ими в пользу обвеса. НО. Я немного разбираюсь в устройстве автомобиля, поэтому могу помочь советом, либо руками.
Совет можно черпануть также на нашем форуме, и сообщить "поломашке")
И ещё. Коллеги! Проходите плановые ТО. Хотя бы для сохранения гарантии.
Принято! Кстати, кто светить номер не хочет - можно в личку.
Цитата:
Сообщение от Raven
В качестве системы оповещения одноклубников, рекомендую ознакомиться с одним неплохим сервисом: http://smster.ru/about
Спасибо за информацию! Удобно! Но каждый должен сам там зарегится. Если что я уже
Кстати думаю никто не будет против если вторым координатором станет наш "летучий голандец" ?? (он же модератор, он же dmitrijm