Всем привет!
Совсем забыла.. когда ехала в ваш замечательный город меня брат попросить поспрашивать никому не нужна ли работа. Ему нужен торговый представитель на Белгород и Ст. Оскол. Если кому-нибудь интересно (самому или кому знакомому) обращайтесь Пробовали искать по объявлениям, но никого подходящего не нашли, поэтому такая вот просьба
Торговый представитель на розничную торговлю. Требования - наличие автомобиля, и ЖЕЛАТЕЛЬНО опыт работы в торговле - если опыта нет, то можно обучить
сама работаю торговым представителем, но не в этой компании.
Торговый представитель на розничную торговлю. Требования - наличие автомобиля, и ЖЕЛАТЕЛЬНО опыт работы в торговле - если опыта нет, то можно обучить
сама работаю торговым представителем, но не в этой компании.
Я хренею с наших дорожных служб... снег фигачит, они асфальт кладут в ямы..
Глубже мысли! Это временный ремонт. Думаешь лучше до мая ездить по ямам?
Радоваться надо, что у нас в отличии от Украины исправляют дефекты дорожного покрытия по факту их появления, а не сезонно в августе или вообще никогда!
П.с Позавчера ездил в Украину на Калине. Да, ямы есть, но прогнозируемые и легко объезжаемые. Шел 110-115. Все ямы объехал. По ХКАДу 70-75. Аналогично все обрулил.
Единственный раз попал в серию ям на обратной дороге почти перед границей. Но не критично.
Радоваться надо, что у нас в отличии от Украины исправляют дефекты дорожного покрытия по факту их появления, а не сезонно в августе или вообще никогда!
П.с Позавчера ездил в Украину на Калине. Да, ямы есть, но прогнозируемые и легко объезжаемые. Шел 110-115. Все ямы объехал. По ХКАДу 70-75. Аналогично все обрулил.
Единственный раз попал в серию ям на обратной дороге почти перед границей. Но не критично.
Не, я глубже мыслить не могу... я только так по поверхности...
я бы особо не вдаваясь в глубокомыслие, выбрал бы денек попогожее (благо их было достаточно, были дни, когда совсем сухой асфальт был местами...) какими такими "глубокими" размышлениями руководствуются дорожные службы, выбирая дни, когда низвергаются хляби небесные, мне не понять скудоумному
Не знаю не знаю, я когда по объездной ехал на Лоск, то ямы такие были и в таком колличестве, что чаще всего объехать не возможно было, либо приходилось такие зигзани выкручивать что страшно становилось.