У афициалов или по их рекомендации в конкретном магазине.
А ты какое льешь?
Хочу поменять масло, вот думаю где бы купить.
На Ниссан лил Мобил 1 5W50 и 5W40, последнюю брал в Ашане и когда она в -30 в канистре стояла колом, хотя не должна была, расхотелось там брать. На СТО из бочки очкую, хрен его знает что там понамешают, а на памяти хорошего магазина не помню...
Мож у нас какие нибудь официальные дилеры есть? Предпочтений по маркам особых нет, лишь бы был мировой бренд и синтетика...
185/65 не будет задевать???? я смотрел рекомендовано 185/60 я и на 14-ой тоже 185/60 ставил.
Про масло в Ашане- уже год беру там Ликви Моли 5W40 проблем не замечал тьфу 3 раза, даже на сайте ликви моли, есть и ашан и метро, как пункт продаж их масла. Про мобил не знаю. честно не думаю, что ашан левым маслом втарился))) хотя ...
Хочу поменять масло, вот думаю где бы купить.
На Ниссан лил Мобил 1 5W50 и 5W40, последнюю брал в Ашане и когда она в -30 в канистре стояла колом, хотя не должна была, расхотелось там брать. На СТО из бочки очкую, хрен его знает что там понамешают, а на памяти хорошего магазина не помню...
Мож у нас какие нибудь официальные дилеры есть? Предпочтений по маркам особых нет, лишь бы был мировой бренд и синтетика...
АВТОМАГАЗИН "МАГНАТ"
г.Новосибирск
ул. Мира, 62/8
Тел: (383) 317-45-10 http://www.avto-magnat.ru/
Посоветовал коллега по работе. Торгующий авто. Масло в машины купленные для своих он рекомендует менять там. Была услуга смена нахаляву. Правда там в основном из бочек. Когда было -38 масло не замерзало, а было как средней густоты мед. При перевернутой бутылке стекало бодро.
Незнаю, конкретно не пробовал , но сейчас стоит 185/60 R14 и остается хороший запас по расстоянию до крайних точек, локеры установлены на передних и задних колесах. Хотя груженому с раскачкой возможно шкрябанет по задней защите...