Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2009, 04:57   #1421
Зарубежная группировка

Автомобиль: Кия Маджентис 2.5 V6
Изображений: 145
Вес репутации: 517 Jeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Jeka с помощью ICQ
Ответ: Свечи зажигания для лады калина

Цитата:
Сообщение от N@PsteR Посмотреть сообщение
Слушай, а не в курсе, какие из них идут под 1.4 16 клапанный, хочется попробовать.
Если будеш' брать свечи у диллера, или в представительстве, то у них должна быть таблица для выбора, соответствии старых кодировок к G-Power
Если у них нет, то могу заехать к диллеру и узнать.
Но ели у них этои таблицы нет то скорее всего подделка, хотя свечи новые, недумаю что успели их подделать...
Но не ранее 10 днеи... сломал ногу, сижу дома... :о(
Старый 29.10.2009, 10:00   #1422
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ

Jeka, поправляйся!

N@PsteR вне форума   Вверх
Старый 30.10.2009, 08:26   #1423
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от tatarin_848 Посмотреть сообщение
поставил вчера НЖК В-лайн 12
чет мне они ваще не нравятся, двиг работает не так как до этого на Беру Ультра, тянеть плохо стала, думаю больше не буду брать НЖК, только Беру Ультра
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 30.10.2009, 12:49   #1424
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 11194
Изображений: 6
Вес репутации: 19 Kuzmich не успел проявить себя
Отправить сообщение для Kuzmich с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от N@PsteR Посмотреть сообщение
Сегодня сменил заводские свечи. Пробег 5100. Поставил точно такие же как стояли АУ17ДВРМ Энгельсского завода... Посмотрим как они себя покажут.
Вот и правильно сделал:-)
Старый 30.10.2009, 15:06   #1425
Центральная группировка

Автомобиль: Калина 11176 люкс
Вес репутации: 17 Ultraman не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от tatarin_848 Посмотреть сообщение
чет мне они ваще не нравятся, двиг работает не так как до этого на Беру Ультра, тянеть плохо стала, думаю больше не буду брать НЖК, только Беру Ультра
Да, я тоже поставил - жесть. обратно энгельсовские поставил - машина намного лучше идет. покупал ngk в биби, может палево, не знаю
Ultraman вне форума   Вверх
Старый 30.10.2009, 15:53   #1426
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Ultraman Посмотреть сообщение
Да, я тоже поставил - жесть. обратно энгельсовские поставил - машина намного лучше идет. покупал ngk в биби, может палево, не знаю
тоже в Би-Би брал
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 30.10.2009, 16:03   #1427
Центральная группировка

Автомобиль: Калина 11176 люкс
Вес репутации: 17 Ultraman не успел проявить себя

хотя на вид вроде норм свечи. так что поезжу до ТО 3 на родных ,а там эже пускай сервисмены сами меняют)
Ultraman вне форума   Вверх
Старый 30.10.2009, 19:44   #1428
Смоленская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA 1.6 8V
Вес репутации: 18 Lireg67 является великолепным маяком светаLireg67 является великолепным маяком светаLireg67 является великолепным маяком светаLireg67 является великолепным маяком светаLireg67 является великолепным маяком светаLireg67 является великолепным маяком светаLireg67 является великолепным маяком светаLireg67 является великолепным маяком светаLireg67 является великолепным маяком светаLireg67 является великолепным маяком светаLireg67 является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Lireg67 с помощью ICQ Отправить сообщение для Lireg67 с помощью Skype™

Почитайте http://www.smolensk-auto.ru/forum/in...showtopic=5464 http://www.auto39.ru/articles/2005/a05100402.html
Старый 30.10.2009, 19:49   #1429
Зарубежная группировка

Автомобиль: Кия Маджентис 2.5 V6
Изображений: 145
Вес репутации: 517 Jeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Jeka с помощью ICQ

Кстате, родные свечи очень даже неплохие.
Старый 30.10.2009, 20:33   #1430
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11174-33-015
Вес репутации: 18 Dr.MVD не успел проявить себя

Золотые вы мои! Прежде чем давать "рекомендации" и оценивать тот или иной продукт, постарайтесь найти официальную информацию (инструкции, технические характеристики, допуски и рекомендации производителя)! А то начинается:"Дружбан сказал...", "чёт прёт, чёт не прёт"!

NGK V-line 12 вообще предназначены для других двигателей.
Ссылка:
http://www.ngkntk.ru/index.php?id=14...&m=Lada+Kalina

Жить хочется лучше, а приходится веселее...
Dr.MVD вне форума   Вверх
Закрытая тема