Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2011, 06:15   #1421
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35029 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: S A N D E R O-1

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
у меня остался главный вопрос стоит ли своих денег?
В люксе с автоматом сцуко дорогой, а у соседки по даче деревянный она довольна.
Французские автоматы не хвалят. Ну а куда деться.
vladka вне форума   Вверх
Старый 29.09.2011, 06:24   #1422
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

alf2004,я не могу сходу ответить на этот вопрос.
ну смотри...калину берут?- берут..значит она стоит своих денег.
логан/сандеро берут?- берут...значит и он стоит своих денег.
машин в наличии у дилера практически нет..очередь минимум 2 месяца..значит есть спрос постоянный.
думаю человек отваливший за простенький Логан с кондером например под 400тыр не будет потом об этом сожалеть.
по ездовым качествам он молодец...не погремушка..а то что архаичный салон так это видно при покупке сразу.
если ломацца не будет непргнозируемо/внезапно то не пожалеет думаю.
в этом плане думаю приора уступает ему еще больше чем калина.
люкс приора стоит почти 400 тыр а кроме датчиков там всяких и подушек ничего там не изменилось и не улучшилось.
но дилер наш мутит по ценам...очень сильно завышая их.
Старый 29.09.2011, 09:48   #1423
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
про То спросил...1-ое То на 15 тыщах стоит 4100р с материалами..второе ТО на 30 тыщах стоит- 5100р...не так и грабительски вроде.
Интересный отчет! Но вопрос по ТО, а почему у вас 4100, а у нас у ОД 6000, я что то не совсем онял поняп!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 29.09.2011, 11:06   #1424
Знаток

Автомобиль: 1:43
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 19 bes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Интересный отчет! Но вопрос по ТО, а почему у вас 4100, а у нас у ОД 6000, я что то не совсем онял поняп!
http://service.renault.ru/ServiceGuide.pdf
bes вне форума   Вверх
Старый 29.09.2011, 11:42   #1425
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
да странно когда я делал два года назад у них было 4600, по таблице тарифных зон выходит должно быть не меньше 5400, наверное у нас большая конкуренция с вазиками заманивают
Старый 29.09.2011, 12:45   #1426
Самарская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Niva LC, была 11174
Вес репутации: 19 2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
да странно когда я делал два года назад у них было 4600, по таблице тарифных зон выходит должно быть не меньше 5400, наверное у нас большая конкуренция с вазиками заманивают
Да не, манагер при пробной поездке занижает на словах чутка. Нормальный маркетинговый прием. Купишь, приедешь : " Ой, извините, ошиблись/не туда посмотрели/цены изменились"... стандарт. Везде так.
А по поводу толщины металла, мне продавец предлагал пальцем давануть в любую точку... я что-то отказался. Думаю, и любой бы отказался... может стоило со всей дури?
2beer вне форума   Вверх
Старый 29.09.2011, 14:09   #1427
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

я не спрашивал никого..
давил/стучал по кузову...видно же что тоньше.
это фигня))) я во время поездки пару раз кулаком вдарил по панели приборов по центру...сравнивал с калиной)) менегер был в шоке.
Старый 29.09.2011, 14:32   #1428
Самарская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Niva LC, была 11174
Вес репутации: 19 2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
я не спрашивал никого..
давил/стучал по кузову...видно же что тоньше.
это фигня))) я во время поездки пару раз кулаком вдарил по панели приборов по центру...сравнивал с калиной)) менегер был в шоке.
2beer вне форума   Вверх
Старый 29.09.2011, 16:18   #1429
Знаток

Вес репутации: 2168 дядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутации

Fanat63,то есть чего - продался лягушатникам???
дядя Витя вне форума   Вверх
Старый 29.09.2011, 16:33   #1430
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути

дядя Витя, Скорее был сооблазнён!

Добавлено через 1 минуту
Я бы сам отдался, если бы степвей 400 стоил, а больше не стоит, имхо!