Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
alf2004,я не могу сходу ответить на этот вопрос.
ну смотри...калину берут?- берут..значит она стоит своих денег.
логан/сандеро берут?- берут...значит и он стоит своих денег.
машин в наличии у дилера практически нет..очередь минимум 2 месяца..значит есть спрос постоянный.
думаю человек отваливший за простенький Логан с кондером например под 400тыр не будет потом об этом сожалеть.
по ездовым качествам он молодец...не погремушка..а то что архаичный салон так это видно при покупке сразу.
если ломацца не будет непргнозируемо/внезапно то не пожалеет думаю.
в этом плане думаю приора уступает ему еще больше чем калина.
люкс приора стоит почти 400 тыр а кроме датчиков там всяких и подушек ничего там не изменилось и не улучшилось.
но дилер наш мутит по ценам...очень сильно завышая их.
да странно когда я делал два года назад у них было 4600, по таблице тарифных зон выходит должно быть не меньше 5400, наверное у нас большая конкуренция с вазиками заманивают
да странно когда я делал два года назад у них было 4600, по таблице тарифных зон выходит должно быть не меньше 5400, наверное у нас большая конкуренция с вазиками заманивают
Да не, манагер при пробной поездке занижает на словах чутка. Нормальный маркетинговый прием. Купишь, приедешь : " Ой, извините, ошиблись/не туда посмотрели/цены изменились"... стандарт. Везде так.
А по поводу толщины металла, мне продавец предлагал пальцем давануть в любую точку... я что-то отказался. Думаю, и любой бы отказался... может стоило со всей дури?
я не спрашивал никого..
давил/стучал по кузову...видно же что тоньше.
это фигня))) я во время поездки пару раз кулаком вдарил по панели приборов по центру...сравнивал с калиной)) менегер был в шоке.
давил/стучал по кузову...видно же что тоньше.
это фигня))) я во время поездки пару раз кулаком вдарил по панели приборов по центру...сравнивал с калиной)) менегер был в шоке.