Согласен.
Ребят,кому интересно.Касается владельцев с подушками безопасности.Сегодня лазил под полку которая под бардачком и обратил внимание: 2 фишки лежат на полке.Предположительно они могут греметь.Одна фишка точно идёт на подушку пассажира,а вторая фишка не понял куда.Ну я не растерялся и проклеил их со всех сторон незнаю как называется,короче типа губки 5мм тощиной и клейкая основа.Буду надеятся что одним сверчком меньше будет.
как туда залесть??? и где предположительно искать??? что нибудь снимать нужно?
Появился грохот. Даже не могу обозначить точное его местонахождение. Ориентировочно- стойка между дверями со стороны водителя. На каждой кочке оттуда звук, будто плоскогубцы там кувыркаются...
Появился грохот. Даже не могу обозначить точное его местонахождение. Ориентировочно- стойка между дверями со стороны водителя. На каждой кочке оттуда звук, будто плоскогубцы там кувыркаются...
скорее всего это замок....заедь на станцию пусть отрегулируют.
Ребят,кому интересно.Касается владельцев с подушками безопасности.Сегодня лазил под полку которая под бардачком и обратил внимание: 2 фишки лежат на полке.Предположительно они могут греметь.Одна фишка точно идёт на подушку пассажира,а вторая фишка не понял куда.Ну я не растерялся и проклеил их со всех сторон незнаю как называется,короче типа губки 5мм тощиной и клейкая основа.Буду надеятся что одним сверчком меньше будет.
У меня какой-то дребезжащий звук в районе рулевой колонки. Где-то даже в педальном узле. Сначала думал, что гремит в щитке приборов, снял его завел...брынчит. Накладка под лобовым стеклом...тоже нет... За щитком приборов тоже все четко. Рулевую колонку разбирал....и там тишина. Звук немного пропадает при нажатии несколько раз педали тормоза. Сам он исходит примерно оттуда же. Из верхней части педального узла и соответственно нижней части рулевой колонки. Что там может греметь не представляю. Скажу также точно, что это не лягушки датчика тормоза. Может у кого было, может это какая-нить стопорная шаебочка на педали какой-то. Хотя я и шайбочки прижимал, звук все равно идет. Если погазовать, звук пропадает. Прокатишься, встанешь, опять брынчит. Ничего не пойму.......:(((( Подскажите а!
У самого такая же ерунда была, уже собирался вакумник покупать новый. На форуме Нивоводов попалась статейка, что у них тоже бывает такая болячка и лечится заменой клапана ВУТ. Вчера купил клапан вакумника, все таки 130 руб. не 1100 (ВУТ), поставил и не поверил противного металического брынчания, зудения больше нет - тишина.
Да еще, через клапан который снял воздух как-то легко продувался, на новом с усилием.
P.S Тормоза работают отлично.
Ну я для боле нименее своего удобства снял пассажирское кресло.Во мне 193 см.Убрал резиновый коврик,запасся фонариком или лампой,кому как удобно,и вроде всё.А,пока не забыл,снял ещё заглушку между бардачком и полкой,чтоб лучше было видно.Она такая квадратная,примерно 50Х50 мм.Поддевается отвёрткой плоской.И вроде всё.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
У самого такая же ерунда была, уже собирался вакумник покупать новый. На форуме Нивоводов попалась статейка, что у них тоже бывает такая болячка и лечится заменой клапана ВУТ. Вчера купил клапан вакумника, все таки 130 руб. не 1100 (ВУТ), поставил и не поверил противного металического брынчания, зудения больше нет - тишина.
Да еще, через клапан который снял воздух как-то легко продувался, на новом с усилием.
P.S Тормоза работают отлично.
Подробнее, пожалуйста.
Как меняется?
Продаётся повсеместно?
Где расположен?
Это обратный клапан, на который шланг одевается (так он вроде пластиковый - чему дам греметь) или клапан , что в салоне?
Подробнее, пожалуйста.
Как меняется?
Продаётся повсеместно?
Где расположен?
Это обратный клапан, на который шланг одевается (так он вроде пластиковый - чему дам греметь) или клапан , что в салоне?
Дребезг в ВУТ у меня давно - с самой покупки.
Это обратный клапан, на который шланг одевается. Именно он, я сам удивился когда заменил, но эффект есть. Как из за него могло дребезжать сам не пойму.