Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не смешно. Так что же раньше рено не сделало на фазе2 логана раскладушку сзади? или стандартный ответ всех логановодов: Сидушка не раскладывается? Нет, а зачем?)))[/size]
.
вы сами поняли что написали?
рено скопировало раскладывающиеся сиденья у автоваза?
Цитата:
Сообщение от leo-2123
ООО!) В престиже)))
У меня такая есть кнопачка в калине причем на брелоке (активатор доводчик ставится отдельно) Я могу ошибатся, коллеги поправят - такая кнопачка есть абсолютно во всех комплектациях калин а не только в Prestige логана за 500К.
тоесть активатор допиливается самим то есть вашими же словами о машина за 400к допиливается, в машине есть жпс глонас есть датчик дождя но такой простой опции как активатор багажника нет
Ну а чО тогда ты себя к нашей секте причисляешь, а ? Это тебе тогда к вновь обращенным надо, с нами тебе не по пути...
Пока владею Калиной– ещё как по пути.
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
Да какая там нахрен спицифика.....открытие 5-ой двери с брелка на твоём люксе делается максимум за час,
Если Вы способны, не имея под рукой необходимых «ингредиентов», за час (с обозначенным выше количеством перекуров) внедрить вот такую доработку: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...6&postcount=72
- аплодирую стоя. У меня так быстро не получится. Тем более я пока еще не решился кромсать проводку на гарантийной машине.
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
а вот поставить петли на Логан поболее времени займёт...
Х.з. если честно, никогда не понимал срача вокруг необходимости складывания спинок задних сидений в седанах. В универсале, да, это необходимо, а в седане, имхо, не критично.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...6&postcount=72
Как известно на новых ЛЮКСах багажник можно открыть только двумя способами, ключом или с кнопки ключа ненаходящегося в замке зажигания, если установлен эл.привод замка багажника
таки и не понял я зачем такой алгоритм работы?
зажигание выключил,
ключ вытащил
кнопку на ключе нажал
рено скопировало раскладывающиеся сиденья у автоваза?
а ты думал!? этж французы! они ж только бухло делать умеют!
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Х.з. если честно, никогда не понимал срача вокруг необходимости складывания спинок задних сидений в седанах. В универсале, да, это необходимо, а в седане, имхо, не критично.
Как раз эта доработка делает возможным работу активатора багажника (блокировка/разблокировка замка багажника). Т.е. при разблокировке дверей (с ключа, или с штатной кнопки в салоне) будет также разблокироваться и багажник.
Надо будет привезти что-нибудь относительно длинное и узкое - поймешь. И не надо говорить, что есть доставка. Она есть, и стоит не дорого, но тебе говорят: привезем с такого-то по такое-то время. Вот и сидишь ждешь. Самому привезти быстрее и удобнее.
Надо будет привезти что-нибудь относительно длинное и узкое - поймешь. И не надо говорить, что есть доставка. Она есть, и стоит не дорого, но тебе говорят: привезем с такого-то по такое-то время. Вот и сидишь ждешь. Самому привезти быстрее и удобнее.
И как часто Вы возите в машине что-то длинное и узкое? Если часто, тогда не спорю, вопрос складывания заднего дивана становится критичным. А если 1 раз в год? Имхо, ту тут уж можно и доставку подождать, ну, либо развинтить сидение – если уж так неймется самому довезти.
А если 1 раз в год? Имхо, ту тут уж можно и доставку подождать, ну, либо развинтить сидение – если уж так неймется самому довезти.
жена поехала покупать мольберт, доставки у них нет(да и зачем, 4кг всего). часть спинки нагнула, положила его туда и поехала. всё!
я щас представляю как она бы развинчивала сиденье и ржу)))))))))))))
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г