Ребят,а есть у кого нибудь ПДД,последняя версия,с комментариями и штрафами? Хочу знания освежить,а то Я эту книжку,последний раз видел в 98м годе,аж прошлого века!Скиньте мне пож-та!!!
А если есть приложение,или прога для ПК,так это вообще будет супер!!!
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!
это могут быть просто камеры видеонаблюдения, а не камеры фиксации
Это скорее всего именно фиксации. Т.к. такого типа видел в новостях московских. Вот на счет тех которые рядом с тополями по ул.Постниковой (между парковым и прзд-коммунаров). Там мне кажется для видеонаблюдения, хотя кто его знает, знак 40 там висит...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Surw
Две камеры точно есть на Терешковой
И еще что-то напоминающее на камеру есть на мосту терешковскому (который над шевченко) в сторону центра. Сразу после подъема... Я могу и ошибаться, но очень на камеру похоже.
Купил я себе АКБ, но чувак (продавец) меня сново расстроил. Он притащил вольтметр и стал замерять заряд. Так вот выяснилось, что уменя не стабильная зарядка. Чувак сказал - это либо генератор, либо реле зарядки. Если это генератор бошку...? Они вообще ремонтируются?
Ну, последнее является деталью первого, если что.)) А именно, щёточный узел, содержащий реле-регулятор. Кстати, щёточки могли и подноситься. Лечится заменой это самой, так называемой "таблетки" с щётками в сборе. Кроме того, я бы проревизионировал все "массовые" провода (зачистка, смазка тонким слоем консистентной смазки, затяжка). Так что, Жень, не повод сильно расстраиваться.)
Дъ билн Паш! Я ж человек то наивный и впечатлительный, мне сказали, что это не исправно, значит для меня это чуть ли не на первом месте. Если это конечно весьма серьезая проблема, и может привести к печальным последствиям. Вот теперь репу чешу.