Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2013, 17:36   #1421
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
Re: Вопросы к администрации. Часть 2

aland, про 7-8 минут я в курсе...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 07.08.2013, 20:21   #1422
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от aland Посмотреть сообщение
речь про 7- 8 минут .
вот и у нас тоже самое
Старый 08.08.2013, 19:53   #1423
Новичок

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 13 VladimirWin находится на правильном путиVladimirWin находится на правильном путиVladimirWin находится на правильном пути

Набрал 11 сообщений но в разделе барахолка немогу создать тему :( Помогите решить проблему.
VladimirWin вне форума   Вверх
Старый 08.08.2013, 22:14   #1424
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

VladimirWin, выйдите с форума, и зайдите снова, с вводом ника и пароля.
Jekson вне форума   Вверх
Старый 08.08.2013, 22:33   #1425
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VladimirWin Посмотреть сообщение
Набрал 11 сообщений но в разделе барахолка немогу создать тему :( Помогите решить проблему.
попробуйте сообщений написать побольше...ну 5-6 еще
Старый 12.08.2013, 18:14   #1426
Новичок

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 13 VladimirWin находится на правильном путиVladimirWin находится на правильном путиVladimirWin находится на правильном пути

Спасибо большое вход и выход. Помогло. Что-то я сам не догадался...
VladimirWin вне форума   Вверх
Старый 27.08.2013, 12:03   #1427
Основатель Сызранской ветки

Автомобиль: ВАЗ 1176
Записей в дневнике: 5
Изображений: 36
Вес репутации: 39948 Seеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутации

mikl 7, Есть такое высказывание или поговорка, я точно не помнь, Что со своим уставом в чужой монастырь не ходят, Вы уже не первый день цепляетесь ко всем модераторам, поймите что модераторы не копейки не имеют от того что модерируют этот форум и они такиеже люди как и все, а вы в свою очередь умудрились и в этом сообщении оскорбить всех модератором. Я считаю что наверное Вам лучше создать свой форум, стать там администратором и устанавливать там свои права, а не нарушать здесь установленные правила. Вы уж извените меня но за
Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
и те,кто правильно лижет,извините
я Вам ставлю предупреждение, т.к Вы не первый раз преднамеренно, якобы случайно оскорбляете команду модераторов
Seеwolf-SF вне форума   Вверх
Старый 08.09.2013, 21:01   #1428
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 521 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ребята, поправьте ссылку...

далее объясняю:
Firefox 23 (а это важно? с компа, могу проверить на планшете но можно не проверять? :-) )

Заходим, например в Личный кабинет.

Смотрим ссылку на дневники
http://www.lkforum.ru/blog.php
Всё нормально.

Идём в галерею.
Сюда http://www.lkforum.ru/gallery/
Зашли, чего то показывает.

И тут хочу вернуться в дневники.
Шапка то есть со ссылками.
Щёлк и ничего... в смысле белый экран.
Потому как ссылка вдруг стала
http://www.lkforum.ru/gallery/blog.php

Там все ссылки портятся на дневники ( я имел в виду меню дневников, включая поиск по блогам) при заходе именно в галерею.

Где то в шаблоне галереи со ссылками косяк я так понимаю. Я не разбирался как оно работает, я общаться прихожу сюда :-)

Добавлено через 4 минуты
Надеюсь скриншоты не надо со сслыками и что так понятно :-)
А то мне их крайне лениво делать
AlexVK вне форума   Вверх
Старый 08.09.2013, 21:03   #1429
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
И тут хочу вернуться в дневники.
в браузере в надсройках стрелочку назад нажми и всё....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
так понятно
понятно,это к админу надо....но помоему проще посмотреть,выйти из галереии и всё...
Старый 08.09.2013, 21:07   #1430
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 521 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
в браузере в надсройках стрелочку назад нажми и всё....
Я то могу нажать, но это дольше мышку вести :-)
Впрочем, вам виднее.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
понятно,это к админу надо....
Кстати, достаточно здесь сообщить или ещё куда-то надо? А то может тема есть специальная, или ящик
AlexVK вне форума   Вверх
Закрытая тема