ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
mikl 7, Есть такое высказывание или поговорка, я точно не помнь, Что со своим уставом в чужой монастырь не ходят, Вы уже не первый день цепляетесь ко всем модераторам, поймите что модераторы не копейки не имеют от того что модерируют этот форум и они такиеже люди как и все, а вы в свою очередь умудрились и в этом сообщении оскорбить всех модератором. Я считаю что наверное Вам лучше создать свой форум, стать там администратором и устанавливать там свои права, а не нарушать здесь установленные правила. Вы уж извените меня но за
Цитата:
Сообщение от mikl 7
и те,кто правильно лижет,извините
я Вам ставлю предупреждение, т.к Вы не первый раз преднамеренно, якобы случайно оскорбляете команду модераторов
И тут хочу вернуться в дневники.
Шапка то есть со ссылками.
Щёлк и ничего... в смысле белый экран.
Потому как ссылка вдруг стала http://www.lkforum.ru/gallery/blog.php
Там все ссылки портятся на дневники ( я имел в виду меню дневников, включая поиск по блогам) при заходе именно в галерею.
Где то в шаблоне галереи со ссылками косяк я так понимаю. Я не разбирался как оно работает, я общаться прихожу сюда :-)
Добавлено через 4 минуты
Надеюсь скриншоты не надо со сслыками и что так понятно :-)
А то мне их крайне лениво делать