Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Результаты опроса: какая ава лучше подходит Боссу?
Российский флаг 0 0%
Богатырь 4 66.67%
Зловредный кот с хитрющей ухмылкой 2 33.33%
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2011, 15:27   #1421
Координатор Курска
Координатор КаПри-46

Вес репутации: 753 vavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vavan46 с помощью ICQ Отправить сообщение для vavan46 с помощью Skype™
Re: Куплю-продам-презентую, барахолка )

Алексей Сергеевич Матвеен, 8 кл + кондей + ABS - такой комплектации точно не было. Я посмотрел фото в объявлении, есть подозрение что может комплектация и люксовая, но двигатель меняли на 8 кл, т.к. присутствует второй AirBag.

А вообще я тебе скажу что либо опечатка в объявлении, либо сами не понимают что пишут, обрати внимание на то, что продавец не частное лицо, а салон. У них столько объяв о продаже авто, что графы в них скорей всего заполняют методом "Ctrl-C=>Ctrl-V".

P.S. Я те удивляюсь, так тщательно пытаешься выбрать хороший авто, что откопал самый подозрительный

vavan46 вне форума   Вверх
Старый 30.11.2011, 15:33   #1422
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Полезные и интересные ссылки в интернете.

Цитата:
Сообщение от Kiba Посмотреть сообщение
власть имущие делают всё для её уничтожения?
Замечаю, здравоохранение советского периода (лучшее в мире) развалено до корня...

Цитата:
и если кто-то им мешает, не грех и в психушку посадить человека на перевоспитание.
Почитав его методы родов и закаливания детей я бы тоже его освидетельствовал бы...

Цитата:
А приведённая статья - одна из многих статей многих авторов, в числе которых и врачи, и просто думающие люди...
А если я завтра ересь напишу, ты тоже в нее поверишь? Я же врач и думающий человек...

Цитата:
Печально, что для тебя обучение закончилось с получением диплома, профессиональный рост ещё никому не вредил.
Аккуратнее в выражениях, могу неправильно истрактовать...
По теме: профессиональный рост отнюдь не заключается в ознакомлении с художественными произведениями психически нездоровых людей...

Dr.Alex вне форума   Вверх
Старый 30.11.2011, 15:36   #1423
Координатор Курска
Координатор КаПри-46

Вес репутации: 753 vavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vavan46 с помощью ICQ Отправить сообщение для vavan46 с помощью Skype™

Dr.Alex, +100500

Старый 30.11.2011, 15:37   #1424
Гигант инженерной мысли

Аватар для Алексей Сергеевич Матвеен

Автомобиль: 11173-30-040/Citroen C3 Picasso
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 5521 Алексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью ICQ Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью Skype™

vavan46, я не виноват, он сам всплыл . Остальное всё 16кл. Ну тогда вопрос, а на сколько страшно, если всё это окажется правдой? Я, правда, с трудом могу себе представить ситуацию, когда б такое стало возможным (на ум приходит лишь аналогия желания Djexon махнуться с Грантой сиденьями ). Но может ли тут быть конкретная засада?
Старый 30.11.2011, 15:38   #1425
Клубный Доктор
Модератор

Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации

vavan46, а вроде была когда-то комплектация Норма+кондей+абс. но двух подушек там точно не было, их там по моему вообще не было...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Алексей Сергеевич Матвеен Посмотреть сообщение
Но может ли тут быть конкретная засада?
Да, может... Засада называется: "Покупка авто у перекупщика!"))) Полистайте наши курские объявы, подберете что-нибудь...

Старый 30.11.2011, 15:40   #1426
Освоившийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 иНокс имеет репутацию за пределами доброй репутациииНокс имеет репутацию за пределами доброй репутациииНокс имеет репутацию за пределами доброй репутациииНокс имеет репутацию за пределами доброй репутациииНокс имеет репутацию за пределами доброй репутациииНокс имеет репутацию за пределами доброй репутациииНокс имеет репутацию за пределами доброй репутациииНокс имеет репутацию за пределами доброй репутациииНокс имеет репутацию за пределами доброй репутациииНокс имеет репутацию за пределами доброй репутациииНокс имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vavan46 Посмотреть сообщение
Алексей Сергеевич Матвеен, 8 кл + кондей + ABS - такой комплектации точно не было. Я посмотрел фото в объявлении, есть подозрение что может комплектация и люксовая, но двигатель меняли на 8 кл, т.к. присутствует второй AirBag.

А вообще я тебе скажу что либо опечатка в объявлении, либо сами не понимают что пишут, обрати внимание на то, что продавец не частное лицо, а салон. У них столько объяв о продаже авто, что графы в них скорей всего заполняют методом "Ctrl-C=>Ctrl-V".

P.S. Я те удивляюсь, так тщательно пытаешься выбрать хороший авто, что откопал самый подозрительный
8-клапанные с кондеем были...
иНокс вне форума   Вверх
Старый 30.11.2011, 15:48   #1427
Клубный Доктор
Модератор

Алексей Сергеевич Матвеен, посмотри ка эту, вроде 8 клапанов и люкса:
http://newauto46.ru/car.php?damping=...&id=29395#name

Оффтоп:
А вот наши одноклубники продают калины:
http://newauto46.ru/car.php?damping=...&id=30495#name
http://newauto46.ru/car.php?damping=...&id=28942#name

Старый 30.11.2011, 15:55   #1428
Координатор Курска
Координатор КаПри-46

Алексей Сергеевич Матвеен, у меня встречный вопрос: тебе нужен конструктор?! - Тогда езжай смотри, бери. Не понимаю тяги связываться с заведомо подозрительным авто. Пусть даже окажется что там реально двиг меняный, а так авто без палева, отсюда другой вопрос - а не запариться ли он потом при продаже объяснять все это? И кому нужно покупать авто с мутной историей если на вторичном рынке пруд пруди прозрачных предложений?
Такой комплектации, как хочет твой человек, насколько мне известно не было, если и было что-то подобное, но точно без кондея. Если так сильно хочет присутствия в авто с 8кл двигуном кондея и ABS, пусть берет 8кл-ю "норму" и устанавливает все это самостоятельно. А при последующей продаже просто подтвердит все факты установки сих девайсов документально.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от иНокс Посмотреть сообщение
8-клапанные с кондеем были...
Я брал свою в декабре 2008г., так же хотел 8кл с кондеем - сказали таких в природе нет, были только 1.4 16кл "нормы" с кондиционером, вот я и отказался от кондея в пользу 8кл. движка.

Старый 30.11.2011, 16:18   #1429
Гигант инженерной мысли

Аватар для Алексей Сергеевич Матвеен

Автомобиль: 11173-30-040/Citroen C3 Picasso
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 5521 Алексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью ICQ Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью Skype™

Dr.Alex, универ нужен
vavan46, вариант, конечно, разумный, но гораздо более дорогой. Вообщем будем проверять...

Позвонили... подтвердили, что информация верна, переспросив при этом у нескольких человек .

Последний раз редактировалось Алексей Сергеевич Матвеен; 30.11.2011 в 17:04..
Алексей Сергеевич Матвеен вне форума   Вверх
Старый 30.11.2011, 19:05   #1430
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Алексей Сергеевич Матвеен, лекарства и прививки - это огромный бизнес. А разработка новых вакцин - это способ отхапать довольно большую кучу денег. Плюс фармакологи не заинтересованы в здоровом населении, иначе кто будет покупать лекарства?