Алексей Сергеевич Матвеен, 8 кл + кондей + ABS - такой комплектации точно не было. Я посмотрел фото в объявлении, есть подозрение что может комплектация и люксовая, но двигатель меняли на 8 кл, т.к. присутствует второй AirBag.
А вообще я тебе скажу что либо опечатка в объявлении, либо сами не понимают что пишут, обрати внимание на то, что продавец не частное лицо, а салон. У них столько объяв о продаже авто, что графы в них скорей всего заполняют методом "Ctrl-C=>Ctrl-V".
P.S. Я те удивляюсь, так тщательно пытаешься выбрать хороший авто, что откопал самый подозрительный
Сообщение от Kiba
и если кто-то им мешает, не грех и в психушку посадить человека на перевоспитание.
Почитав его методы родов и закаливания детей я бы тоже его освидетельствовал бы...
Цитата:
Сообщение от Kiba
А приведённая статья - одна из многих статей многих авторов, в числе которых и врачи, и просто думающие люди...
А если я завтра ересь напишу, ты тоже в нее поверишь? Я же врач и думающий человек...
Цитата:
Сообщение от Kiba
Печально, что для тебя обучение закончилось с получением диплома, профессиональный рост ещё никому не вредил.
Аккуратнее в выражениях, могу неправильно истрактовать...
По теме: профессиональный рост отнюдь не заключается в ознакомлении с художественными произведениями психически нездоровых людей...
vavan46, я не виноват, он сам всплыл . Остальное всё 16кл. Ну тогда вопрос, а на сколько страшно, если всё это окажется правдой? Я, правда, с трудом могу себе представить ситуацию, когда б такое стало возможным (на ум приходит лишь аналогия желания Djexon махнуться с Грантой сиденьями ). Но может ли тут быть конкретная засада?
Алексей Сергеевич Матвеен, 8 кл + кондей + ABS - такой комплектации точно не было. Я посмотрел фото в объявлении, есть подозрение что может комплектация и люксовая, но двигатель меняли на 8 кл, т.к. присутствует второй AirBag.
А вообще я тебе скажу что либо опечатка в объявлении, либо сами не понимают что пишут, обрати внимание на то, что продавец не частное лицо, а салон. У них столько объяв о продаже авто, что графы в них скорей всего заполняют методом "Ctrl-C=>Ctrl-V".
P.S. Я те удивляюсь, так тщательно пытаешься выбрать хороший авто, что откопал самый подозрительный
Алексей Сергеевич Матвеен, у меня встречный вопрос: тебе нужен конструктор?! - Тогда езжай смотри, бери. Не понимаю тяги связываться с заведомо подозрительным авто. Пусть даже окажется что там реально двиг меняный, а так авто без палева, отсюда другой вопрос - а не запариться ли он потом при продаже объяснять все это? И кому нужно покупать авто с мутной историей если на вторичном рынке пруд пруди прозрачных предложений?
Такой комплектации, как хочет твой человек, насколько мне известно не было, если и было что-то подобное, но точно без кондея. Если так сильно хочет присутствия в авто с 8кл двигуном кондея и ABS, пусть берет 8кл-ю "норму" и устанавливает все это самостоятельно. А при последующей продаже просто подтвердит все факты установки сих девайсов документально.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от иНокс
8-клапанные с кондеем были...
Я брал свою в декабре 2008г., так же хотел 8кл с кондеем - сказали таких в природе нет, были только 1.4 16кл "нормы" с кондиционером, вот я и отказался от кондея в пользу 8кл. движка.
Алексей Сергеевич Матвеен, лекарства и прививки - это огромный бизнес. А разработка новых вакцин - это способ отхапать довольно большую кучу денег. Плюс фармакологи не заинтересованы в здоровом населении, иначе кто будет покупать лекарства?