Продаю стойки передние СС-20 Комфорт+ (пожеще чем комфорт, помягче чем шоссе, самое то в общем). Стойки в сборе с пружинами и укрепленными опорниками СС-20 (опорники -10 мм), также полиуретановые отбойники и шумоизоляторы. Стойки считай новые, отъездил на них 500 км. Продаю в связи с продажей авто. Покупал и ставил на Ташкентской в фирменном сервисе. Отдам весь комплект за 5000 рублей. Без торга. Аналогичный комплект, только новый, стоит около 9000 руб. Можете проверить на их сайте стоимость всего этого.
Продаю стойки передние СС-20 Комфорт+ (пожеще чем комфорт, помягче чем шоссе, самое то в общем). Стойки в сборе с пружинами и укрепленными опорниками СС-20 (опорники -10 мм), также полиуретановые отбойники и шумоизоляторы. Стойки считай новые, отъездил на них 500 км. Продаю в связи с продажей авто. Покупал и ставил на Ташкентской в фирменном сервисе. Отдам весь комплект за 5000 рублей. Без торга. Аналогичный комплект, только новый, стоит около 9000 руб. Можете проверить на их сайте стоимость всего этого.
видел комфорт, шоссе, спорт, а комфорт+ не видел(
__________________ LKS на Drive2.ru: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/mustis1984/
Сабвуфер Infinity Kappa 102.7w 10", в коробе где то 25 литров ( Ширина 35см, высота 35см, глубина 31см) из дсп, передняя стенка 30мм, остальные 15, изнутри стенки обклеены войлоком плюс набит синтепоном. Черный карпет. Бу один месяц, состояние идеальное - 3500р
Также есть 4 родных стойки и передние опоры 1119, пробег на них 23 т.км. - 500р
Бампер задний на хетчбек заводской с дырками под парктроник, красного цвета в хорошем состоянии - 500р
Брызговики задние, решетки радиатора нижняя и верхняя
UP! а то вдруг в прошлый раз, кто-то застеснялся...
Цитата:
Сообщение от WhiteJaguar
снова хочу помочь в избавлении от ненужного хлама...
избавлю от матричных принтеров фирмы Epson...
желательно от моделей fx-1170...
с меня пиво/кола/сок...