http://www.zr.ru/a/301353/
C конвейера волжского автозавода сошли первые автомобили Kalina, оснащенные навигационной системой ГЛОНАСС/GPS. Новая опция устанавливается пока только на универсалы в максимальной комплектации и добавляет к рекомендованной розничной цене еще 13 тыс. руб. Дисплей навигатора интегрирован в штатную панель приборов автомобиля.
версия ПО 5.00.6 для приборок с К-шиной. Она не совместима с простыми приборками. Теперь вам наверно только через завод. Даже если вы и найдете ПО 4.3 думаю, что поставить ее не получится.
Сегодня по радио в новостях рассказывали про новую ауди тт. И вспомнилось мне как очень многие говорили что наша приборка крайне неудобна, что навигация должна быть в центре торпеды и т.д.
Так вот почему вспомнилось собственно - ауди берет пример с лады )))
У них на новой ТТ тоже будет экран с одним из режимов работы "навигация" располагаться между спидометром и тахометром
Единственное что он много больше нашего экрана будет )
Не совместимо из-за того, что Приоровская электроника, начиная с даты производства гранты - даты сняти Калины 1 с производства, переехали с K-Line на CAN. Соответственно и Ителма выпустила новую версию комбинации приборов с другим разъёмом подключения и изменённой электрической частью внутри (теперь данные КП получает не напрямую от датчиков авто, а из CAN-шины).
Но если у Вам обновлённая Приора, то все должно прокатить...
Не совместимо из-за того, что Приоровская электроника, начиная с даты производства гранты - даты сняти Калины 1 с производства, переехали с K-Line на CAN. Соответственно и Ителма выпустила новую версию комбинации приборов с другим разъёмом подключения и изменённой электрической частью внутри (теперь данные КП получает не напрямую от датчиков авто, а из CAN-шины).
Но если у Вам обновлённая Приора, то все должно прокатить...
У меня июль 2012. Как определить наличие к-Лайн или КАН-шины?