В этой теме приглашаю знакомиться, общаться и рассказывать о себе всем вновь прибывшим г.Самары, Тольятти, Ульяновска, Сызрани, Димитровграда .....и т.д. .!!!!
Сама недавно была новичком и знаю по себе, как непросто написать в тему, где общаються люди, которые не первый день друг друга знают, у которых общие интересы...и т.д.
Кроме того, частенько бывая на форуме, вижу, что многие новички появляются в нашей Самарской ветке, просматривают и не пишут...
ПИШИТЕ!!! не стесняйтесь..мы рады всем!!!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
Подскажите пожалуйста, купив машину я оставил заводскую сигналку и активировал иммобилайзер, теперь вопрос какую механическую защиту поставить? И где лучше ее установить в каком офф ск?
а так на калину лучше ставить блокиратор Руля фирмы "Дракон" или блокиратор коробки фирмы "Дракон"
Подскажите пожалуйста, купив машину я оставил заводскую сигналку и активировал иммобилайзер, теперь вопрос какую механическую защиту поставить? И где лучше ее установить в каком офф ск?
Цитата:
Сообщение от Витька
темы есть Что?Где?почем? и есть тюнинг и доп.оборудование...Это я на будущее
а так на калину лучше ставить блокиратор Руля фирмы "Дракон" или блокиратор коробки фирмы "Дракон"
Я бы посоветовал блокировку на рулевой вал. По типу барракуды для 10-ок(ставится взамен заводского блокиратора). Никаких лишних ключей, только один ключ вместо стандартного. (Иммо и родная сигналка остаются рабочими.) Обратись к Rem, он на форуме у нас тусит Он тебе поможет!
Я бы посоветовал блокировку на рулевой вал. По типу барракуды для 10-ок(ставится взамен заводского блокиратора). Никаких лишних ключей, только один ключ вместо стандартного. (Иммо и родная сигналка остаются рабочими.) Обратись к Rem, он на форуме у нас тусит Он тебе поможет!
А вообще есть смысл ставить блокировку я застраховал машину от всего ) Или механика ставить только для успокоения своей души...
Застраховал или нет - это на всякий крайний случай) А вообще ставь обязательно механику(у меня бастион стоит, нареканий нет!). И еще какую-нибудь хитрую секретку, чтобы тяжеловато найти было и именно хитрую))