Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2007, 15:53   #1
Самарская Красавица

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 7
Вес репутации: 21 nezabudka не успел проявить себя
Отправить сообщение для nezabudka с помощью ICQ Отправить сообщение для nezabudka с помощью Skype™
НОВИЧКИ-добро пожаловать!!!

В этой теме приглашаю знакомиться, общаться и рассказывать о себе всем вновь прибывшим г.Самары, Тольятти, Ульяновска, Сызрани, Димитровграда .....и т.д. .!!!!
Сама недавно была новичком и знаю по себе, как непросто написать в тему, где общаються люди, которые не первый день друг друга знают, у которых общие интересы...и т.д.
Кроме того, частенько бывая на форуме, вижу, что многие новички появляются в нашей Самарской ветке, просматривают и не пишут...
ПИШИТЕ!!! не стесняйтесь..мы рады всем!!!

nezabudka вне форума   Вверх
Старый 24.07.2009, 11:45   #1421
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 samara_man является по-настоящему хорошимsamara_man является по-настоящему хорошимsamara_man является по-настоящему хорошимsamara_man является по-настоящему хорошимsamara_man является по-настоящему хорошимsamara_man является по-настоящему хорошимsamara_man является по-настоящему хорошимsamara_man является по-настоящему хорошимsamara_man является по-настоящему хорошимsamara_man является по-настоящему хорошимsamara_man является по-настоящему хорошим
Ответ: НОВИЧКИ-добро пожаловать!!!

Подскажите пожалуйста, купив машину я оставил заводскую сигналку и активировал иммобилайзер, теперь вопрос какую механическую защиту поставить? И где лучше ее установить в каком офф ск?

samara_man вне форума   Вверх
Старый 24.07.2009, 11:53   #1422
Гость

Цитата:
Сообщение от samara_man Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, купив машину я оставил заводскую сигналку и активировал иммобилайзер, теперь вопрос какую механическую защиту поставить? И где лучше ее установить в каком офф ск?
темы есть Что?Где?почем? и есть тюнинг и доп.оборудование...Это я на будущее

а так на калину лучше ставить блокиратор Руля фирмы "Дракон" или блокиратор коробки фирмы "Дракон"
  Вверх
Старый 24.07.2009, 13:09   #1423
Поволжская группировка

Вес репутации: 21 KOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скоро

добро пожаловать всем новичкам!
Старый 24.07.2009, 15:27   #1424
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
темы есть Что?Где?почем? и есть тюнинг и доп.оборудование...Это я на будущее

а так на калину лучше ставить блокиратор Руля фирмы "Дракон" или блокиратор коробки фирмы "Дракон"
Я бы посоветовал блокировку на рулевой вал. По типу барракуды для 10-ок(ставится взамен заводского блокиратора). Никаких лишних ключей, только один ключ вместо стандартного. (Иммо и родная сигналка остаются рабочими.) Обратись к Rem, он на форуме у нас тусит Он тебе поможет!
Старый 24.07.2009, 15:40   #1425
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 samara_man является по-настоящему хорошимsamara_man является по-настоящему хорошимsamara_man является по-настоящему хорошимsamara_man является по-настоящему хорошимsamara_man является по-настоящему хорошимsamara_man является по-настоящему хорошимsamara_man является по-настоящему хорошимsamara_man является по-настоящему хорошимsamara_man является по-настоящему хорошимsamara_man является по-настоящему хорошимsamara_man является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
Я бы посоветовал блокировку на рулевой вал. По типу барракуды для 10-ок(ставится взамен заводского блокиратора). Никаких лишних ключей, только один ключ вместо стандартного. (Иммо и родная сигналка остаются рабочими.) Обратись к Rem, он на форуме у нас тусит Он тебе поможет!
А вообще есть смысл ставить блокировку я застраховал машину от всего ) Или механика ставить только для успокоения своей души...

samara_man вне форума   Вверх
Старый 24.07.2009, 15:42   #1426
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

samara_man,пойдем в беседку! там продолжим разговор!
Старый 25.07.2009, 08:55   #1427
Ветеран форума

Вес репутации: 51 Nunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nunik с помощью ICQ

Цитата:
А вообще есть смысл ставить блокировку я застраховал машину от всего ) Или механика ставить только для успокоения своей души...
Застраховал или нет - это на всякий крайний случай) А вообще ставь обязательно механику(у меня бастион стоит, нареканий нет!). И еще какую-нибудь хитрую секретку, чтобы тяжеловато найти было и именно хитрую))
Nunik вне форума   Вверх
Старый 25.07.2009, 20:00   #1428
Самарская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Aveo
Изображений: 26
Вес репутации: 42 Andrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я из Тольятти. Только вчера зарегестрировался еще ничего не знаю. Правда я щас в Питере, на Калине своей доехал.Мне нравиться машина.
Andrey78 вне форума   Вверх
Старый 25.07.2009, 20:16   #1429
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 20 Борт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Борт 247 с помощью Skype™

Привет! Добро пожаловать!

Борт 247 вне форума   Вверх
Старый 25.07.2009, 20:31   #1430
Автоспорт Тольятти

Автомобиль: Chevrolet
Изображений: 32
Вес репутации: 41 Андрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Привет, вливайся!
Андрюшка вне форума   Вверх
Закрытая тема