ну это, в принципе, тоже вариант, надо его обмозговать
Дадада, тогда у нас вообще всё красиво получится. Поедем все вместе в субботу. После Врн 9 машин. Чую, ехать будем долго У нас есть радированные, кроме DeadLord и Илья 221?
Цитата:
Сообщение от 907
какую рыбу брать форель или сёмгу"
И какую же? ))
Цитата:
Сообщение от 907
А может Воронежская команда ещё поработает над этим вопросом!))
Попробуем.
Цитата:
Сообщение от 907
Мне кажется без руля он не поедет!
Может, его напоить с вечера, а утром погрузить? )))
Цитата:
Сообщение от arhi72
Кто то уже переобулся?
Потепление вроде обещают. Я обычно позже переобуваюсь.
Цитата:
Сообщение от КРИОМАНТ
нам нужно будет с Воронежом состыковаться
По М4 поедете или через Усмань? По времени, думаю, часа на полтора раньше Ст. Оскола.
Цитата:
Сообщение от КРИОМАНТ
блукать, так кучей)))
С радостью, но там негде ))) До Воронежа-то сможете не заблудиться?
Цитата:
Сообщение от denlom
чуть не убился
Дениска!! Ну ты, как обычно...)
Последний раз редактировалось Lina; 04.10.2013 в 00:33..
А как определиться со временем? Голосовалка еще открыта. Если победит вариант 11-12 часов, то предлагаю 7.30, если 12-13 часов - то 8.30.
Насчет места. Въедете в Воронеж - уйдете на окружную на Курск и Белгород. Значит, либо на въезде в город со стороны Липецка, либо на выезде в сторону Белгорода. Как лучше?
Ибо нефиг!) Развели демократию - голосовалки всем подавай ))
А чтобы выбрать конкретное место встречи на окружной, надо просто проехать и посмотреть какую-нибудь заправку. А может Сергей (svkeel) завтра придет и без подготовки на этот вопрос ответит
А может Сергей (svkeel) завтра придет и без подготовки на этот вопрос ответит
а чего тут подготавливаться:
на выезде в сторону Белгорода, после танка есть справа местечко, либо по параллельной улице около Курского гастронома.
на въезде со стороны Ростова (М4), дорожные работы, можно пристроится после круга на Димитрова.
Ща на яндексе отмечу.
сегодня отправлю письма в личку с номером карты, для перевода денег.
Напоминаю, пребывание без ночевки 200 рублей с человека, пребывание с ночевкой 400 рублей с человека.
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
Чёрный кофе, Серёг, нам нужно будет с Воронежом состыковаться и ехать толпой...блукать, так кучей)))
Вы как до Воронежа, как к ним на ДР или с другой стороны? А то можно с вами ещё пораньше "состыковаться".
Цитата:
Сообщение от arhi72
А кто на какой резине поедет? Кто то уже переобулся?
Цитата:
Сообщение от denlom
у нас заморозки были. Да и на шиномонтаже еще народу не будет. А то в прошлом году переобувался, уже когда снег выпал, чуть не убился, пока за колесами к тестю в гараж ехал.
Было дело у меня однажды, снег уже выпал мокрый, вся дорога в снегу и воде, машины на ней вальсировали, доехал до шиномонтажки осторожненько, переобулся, с тех пор не тяну с этим, на след. неделе закуплюсь и перекинусь.
Цитата:
Сообщение от КРИОМАНТ
В Липе, в прошлом году до 19 ноября можно было не на зимней ездить. А 21 только на зиме. з.ы. 21 я въехал в двух(((эх
В прошлом году в сентябре снега не было, я даже купался, бабье лето нормальное было.
Цитата:
Сообщение от TEd-75
Dramiel , Вань, внес.
сегодня отправлю письма в личку с номером карты, для перевода денег.
Напоминаю, пребывание без ночевки 200 рублей с человека, пребывание с ночевкой 400 рублей с человека.
Мне, pls, полные реквизиты (банка, картсчёт, номер карты, ФИО получателя), если у тебя карта не ВТБ-ная. И 400 это независмо от номера?