ну на ваз вроде 50тр выходит комлектец... (вроде бы, не бейте сильно если соврала))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
к такому комплекту еще и парашют нужно сзади цеплять, для лучшего торможения.
это в цену не входит)))
Про наушники... Фирма достойная, ну это ты в курсе наверное) По отзывам и обзорам тоже хороши. На вид они огромные)) Как будут по удобству на голове - покажет примерка на одариваемом)) Я думаю если ты выбирала выбирала и остановилась на этих - то надо брать, т.к. ты говорила что человек не очень привередлив в этих делах.
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
ааааа снова приступ..... Тролямбббб где мои здтормозилки????
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
у меня кстати вопрос к знающим людям, последнее время комп при хорошей нагрузке вылетает, на секунду появляются мелкие цветные полоски, а потом в БСоД... в какую сторону смотреть: или оперативка или видюха? Вообще на НГ хотел проапгрейдить его, но пока без замены видюхи, а если дело в ней, то придется и ее менять... И где в Ярике комплектуху лучше посмотреть, а то я кроме ДНСа ничего не знаю... и вообще мож кто порекомендует мамку зарекомендованную... вообще планирую купить Core i5 с материнкой, 16ГБ памяти, БП наверное на 500Вт.