НОВА, мужик на газели которую под столбом стоавит задом сдавал и деда снес, ладно дед попал посередине борта и меж колес.
на газели задом оч быстро ехал. сцуко прям на глазах как раз в окошко пялился. убил бы газелиста на месте сына который сразу приехал потом.... (((
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
НОВА, это еще лана так с дедом детишки маленькие были, совсем буквально за пять сек убежали подальша, а так они б как раз под колеса, щли то они по бокам от деда(((
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Да уж...повезло что судьба была в тот миг благосклонна....
Этой зимой у меня сзади прошмыгнул один шустрый ребетенок....спасибо парктронику...хотя до сих пор не понимаю что мешало ребенку перед машиной пробежать, видел же что я паркуюсь, тем более сзади меня был сугроб....
НОВА, Ох.. Движение задом, да еще и в жилой зоне - очень опастно.. Тут надо быть на чеку и смотреть не только назад но и вокруг машины, чтобы ни кто не "подошел" пока сцепление отпускаешь.
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
dimzo, приложил об асфальт хорошо, да мостом еще наверно пригладил(((
позвоню сегодня сыну деда спрошу как состояние(((
наверное в Экипаже точно покажут или в Вестях Привольжья.
Почему блин с завода наши машины не делают с парктроником. Тот же вчера распиаренный ларгус - здоровенная корма, поди разгляди там например ребенка за спиной. Иной раз хоть забибикайся, никто же на свой счет этот сигнал не принимает. Стоят и думают да ктож это уснул на бибикалке. А без салонного зеркала самая середина машины окурат в слепой зоне.
Самое страшное что таких газелистов полно, и где он тебе встретиться - хз (
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Хочу поставить себе поэтому камеру заднего вида. Вопрос в размещении: или за стеклом около дворника (в расчищаемой зоне) или над номером (но придется постоянно ее протирать)
имхо,если зад не тонированый наглухо,то ни камера ни пак троник ничему,от таких ситуаций не поможет ни капли.тем более если хетч или универ,там и так хоть в салонное,хоть боковые все габариты видно,вотличие седана где габажник кончается только на хруст определишь(шутка))))