Дорога от Ульска до ДД как после бомбежки....очень удивлена была ремонтными работами на выезде с Ульяновска. Ставят посередь столбы освещения. Раскопали все, натыкали знаков 50 и гаденыши камеры, камеры конечно!...ловят....ждут...письма шлют....
или сам антохе163 отпишись в личку
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
Диман33, оо, откинулся студент
как вариант интересный, да времени 2-3 суток не катит мне, работы полно. Твоим вариантом с пламенем буду пытаться... тут в 1 день управлюсь
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
очень хорошая дорога. я от вас ехал 160 с заляпаными грязью номера. на встречу свою опаздывал. так не одного колеса не потерял. заехл в тлт, подруливую на площадку где встречи. 10км в час, заезжаю техонько в ямку, выезжаю. встою, выхожу из машины. колесо шипит(((((((
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от aut2
Диман33, а ты по Самаре без навигатора катаешься? я так не могу, пусть охинею несёт и под кирпичи толкает, но хоть известно где находишься
с навигатором. забил вод.., он мне высвител переулок водников. роехал приехал гостиницы нет. забиваю всё название водников , о и переулок и улица, поехал обратно
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641