Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Форум почитай, там это типа да, бывает такая проблема...Не связывайтесь с GM, берите проверенные марки! ))
ты похож на лояльного ненавязчивого троля! Опель Астра Н - это самая лучшая в мире тачка за свои деньги - лучше нет!!! И никаких проблем у новой тачки, тем более с какимито лампочками и кнопками тем более у них нет! Все индикаторы прекрасно читаемы, а внешние я за 4,5 года еще ни одной не поменял! Т.ч. не надо наговаривать или тролить! Да и вообще у меня складывается впечатление, что ты любитель изыскивать проблемы там где их нет, а именно ищешь калину в Опель Астра Н!! ))
Последний раз редактировалось Parenek; 06.01.2016 в 22:24..
Parenek,ты так нахваливаешь астру, что твои посты можно считать рекламой, а на форуме реклама платная и согласовывается с администрацией , в противном случае бан.))))
поло и др. ваги, флюинс и др. рено, да и весь автопром, болячек у всех хватает)
Не верю! Дефекты есть только у автоваза! Ну еще у китайцев и иногда у корейцев. У остальных дефектофф нет! Это иномарки, они не ломаютцца!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Parenek
ты похож на лояльного ненавязчивого троля! Опель Астра Н - это самая лучшая в мире тачка за свои деньги - лучше нет!!! И никаких проблем у новой тачки, тем более с какимито лампочками и кнопками тем более у них нет! Все индикаторы прекрасно читаемы, а внешние я за 4,5 года еще ни одной не поменял! Т.ч. не надо наговаривать или тролить! Да и вообще у меня складывается впечатление, что ты любитель изыскивать проблемы там где их нет, а именно ищешь калину в Опель Астра Н!! ))
Во-первых у меня не Астра H, а Астран Фэмэли! Это специально удешевленная Астра Н. Надеюсь ты это знаешь.
Во-вторых я ничего не ищу специально, все приходит само
В-третьих да, в 2014 году Опель Астра Фэмэли было лучшим вариантом среди авто до 700-750тыс.
В-четвертых у брата Королла 2004 года, пробег 100тыс. Ты уверен, что Астра при таком же пробеге будет чувствовать себя также?
Должна, и возможно даже лучше! У меня сейчас почти 75 тыщ, даже колодки еще не менял, а состояние хорошее (остаток 30% точно), вот как раз к 100 т.км планирую только колодки поменять! неговоря уже о каком либо ремонте! первый раз замена ремня ГРМ только на 120 т.км. так что...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Eddy
Это специально удешевленная Астра Н. Надеюсь ты это знаешь.
Конечно знаю, но я сомневаюсь, что они удешевили принципиальные вещи - материалы, технологию, качество и пр., максимум просто урезали комплектации и функционал.
Должна, и возможно даже лучше! У меня сейчас почти 75 тыщ, даже колодки еще не менял, а состояние хорошее (остаток 30% точно), вот как раз к 100 т.км планирую только колодки поменять! неговоря уже о каком либо ремонте! первый раз замена ремня ГРМ только на 120 т.км. так что...
Добавлено через 6 минут
Конечно знаю, но я сомневаюсь, что они удешевили принципиальные вещи - материалы, технологию, качество и пр., максимум просто урезали комплектации и функционал.
Я понял, если что, обращусь к тебе!
Народ-то свечи меняет 25-30тыс, масло в акпп на 30тыс, масло в двигатель 7,5-8тыс. Не верят эти люди в опель астру, да?