PaTaP, ну хэтч, седан в боковые зеркала смотреть один фиг - ручки задних дверей и больше ни че не видно кузов прячется)
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
strannik113, вот и меня такая мысль снова подумала.
А если внутри салона на облицовку доп-стоп сигнала камеру привинтить, и сфокусировать как нужно. и место там дворником чистится. Читал я тут параллельную ветку про парктроники, так у многих на это место приделан мониторчик парктроника, который хорошо видно в салонное зеркало. Камере там думаю тоже уютно должно быть. Для меня важнее вопрос как так все прикрутить чтоб гарантия не тю-тю )
И я почему то со своим ростом за 180 ч/з заднюю дверь нифига не вижу передок припаркованного сзади авто, как не тянись. а тут бы вкл. заднюю, камера вкл и дисплей вкл. и всё видно - красота
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Ох, от детей ничего не поможет....особенно мелких...решат пробежать внезапно и все...
я тогда парковалась между двумя машинами, сзади сугроб...впереди меня не тротуар, но места до дома вагон иди не хочу...а ребенок лет 6-7 сиганул сзади меня к родителям, которые почему то были уже далеко в стороне от меня....И самое интересное, ОНИ ЕМУ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ, как будто их сын сделал правильно....
Зеркала кстати боковые у калины удобные.
Тонировки у меня нет. Зеркало салонное есть.
Но простите когда паркуешься на стоянке между двумя машинами плюс сзади сугроб, смотришь по боковым зеркалам и никак не ожидаешь что сзади появится кто-либо
Troyanda, привет.
Ленок тебе руками махала вдоль дороги во дворе мимо нее прокатила, внимательнее пжл...
strannik113, вот на такую камеру все засматриваюсь
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Wertyh, так ээ в пластмассовую накладку вместо одного плафона подсветки номера
так может нагляднее
Wertyh, да их много всяких разных, с разным углом (подобрать можно), спецом для калины не видел.