strannik113, V5 , там парковочные линии есть, а ценник одинаков
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
strannik113, я тоже так сначала думал, но очищаемое дворником место высоковато, придется какую-то доп.площадку придумывать и как смотреться это будет...
Хорошим вфходом я считал камеру на рамке под номерной знак, но у них странный размер какой то, по западные почти квадратные номера ну мне так показалось
а парковочные линии думайте очень полезная опция ? Ну например как они изменятся переставь я такую камеру на хаммер или баргузин ArTemKa, на счет таких я видел что подходят как калине так и к форду фиеста. и размеры на том же ебэе не всегда указывают, но упорство и труд все перетрут - найти можно
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Парковочные линии удобно на самом деле. А оценить расстояние по ним элементарно, нужно лишь первый раз посмотреть на каком расстоянии они показывают.
А под номерной плафон можно слона запихнуть, там изнутри места на самом деле навалом. Если будет тупо сама камера, то можно в теории вообще сделать очень даже скрытно и кулюторно
strannik113, Есть сейчас беспроводные модули, которые включаются, когда заднюю включаешь. Ставить .. НУ У меня вон у начальника снаружи.. Даже если машина грязная, то все равно видно на его большом двухдиновом дисплее все. А так, по мне камера лучше всяких парктроников и прочего.