Мне в 2012 году пришлось ехать в Москву покупать свою машину, из-за того, что у нас было только с допами или ждать от 4-х до 6-ти месяцев.
В том же 2012-м отдали солярис без всяких допов. Больше того подарили зимнюю резину. Плюс выцыганили диски к этой резине. Сейчас пока то проходили, шатались по шоуруму. Народ покупает, допов не навяливают. При нас выгоняли покупателю солярис в комплектации бомж плюс кондер. Я так понял даже из наличия.
Кстати грант у местного дилера ваза же на любой вкус. Чего не сказать про калины.
У нас тоже и цвета и комплектации, Калин тоже достаточно, а вот покупателей нет...
похоже что после выхода Весты неприглядные Калины и Гранты уже малоинтересны...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
да было до НГ и продлили на январь. не привязано никак к форме покупки- кредит/нал/утиль/трейд ин...дают эти 20к на любую покупку гранты.
ничонипонял, было -20к в любом случае, при сдаче авто в трейд это ещё - 20к с комплектом зимних шин, и -10к молодожёнам, т.е. при сдаче своего авто в трейд-ин было - -40к и давали комплект зимки, молодожёнам ещё -10к.
щас -40 трейд-ин и....?
всё, понял, для всех моделей кроме гранты седан только -40 т.р. по трейду, а гранте седан ещё -20 на шины и страховку, и то это если скидки суммируются.
GenaM, ну если нет трейд ина или утиля..всё равно есть эти 20к скидки на гранту...10+10 и еще там чета молодоженам может хз))
а если есть утиль то 50+20 и еще у нас дилер от себя 15-ку скидывает..по трейд ину 40+20.