Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вот и пытаются хоть что-то взять на свои кровные, а чего не хватает кредитом добрать. Так как боятся что дальше будет хуже.
Как-то вот первое не согласуется со вторым совершенно явно, нет? )) Пока толстый сохнет - худой сдохнет. Будут "без штанов, но в шляпе", есть доширак (буквально причем некоторые), любуясь из окна новеньким условным Каптюром. Смотрю на всю эту вакханалию с некоторым недоумением. Нет, я понимаю вполне причины паники, но выводы многие ИМХО делают неправильные )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ну так то да нету нихера, но попытка не пытка. Хетч был приличный его и взял, универсал конечно хотел, но уставшие сильно или цена космос.
Я вот так и не понял. Если искал ты времянку, то на кой хрен тебе "исключительно превосходное" состояние? Или ещё навариться есть желание? ))) Так лада это не тот авто для этих целей.
Добавлено через 2 минуты
Веста вон два раза дорожала +20 ноябре и в январе +20 или +40 от исполнения за последние 3 месяца ))) Моя б.у веста не подорожала так за 3 мес. Если буду продавать по той же цене все равно что и планировал примерно ))