Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Но все равно по прайсу с автоматом 930, ибо остальные комплектухи зело убоги. Плюс каско, защита от угона, и уже за миллион, за хетч, т.е. за поджопную повозку, миллион, Карл!
Думаешь сделали прорыв, а до этого никогда не делали?
че там убого? 825 тр все там норм. ну +25 и будет климат и туманки. больше то и не надо по сути. 5 лет гарантии, ликвидность хорошая. че еще надо?
сугубо мое мнение - что весь этот пластик лишнее, да и колесики уж больно маленькие смотрятся, в том числе из-за пластика. во дворе стоит какая-то машина, хз, китаез наверное, тоже хэтч в пластике - так тоже уж больно маленькие колесики смотрятся
4187, ему ж главное тут все обосрать. веста это гуд, все остальные - это и дорого и убого. а надо то взять машину и поездить побольше. потом сесть в свой патриот и переплеваться. после него даже калина/гранта наверное верх комфорта
Ищу объем или размеры - пока глухо. Если на уровне к-универсала - мне хватит.
Цитата:
Размеры новинки таковы: длина — 4 240 мм, ширина — 1 750 мм, высота — 1 510 мм. То есть новый «кореец» по габаритам очень напоминает самую свежую «Ладу», псевдокроссовер Lada Vesta SW Cross: её параметры 4 424, 1 785 и 1 532 мм, соответственно.
И еще
Цитата:
Фанатам модели будет полезно знать, что свежее поколение заметно крупнее предыдущего: в частности, хэтчбек стал сразу на 115 мм длиннее, а это значит, что объём багажника должен увеличиться
Если предполагаемые цены окажутся верными, то в ноябре, чтобы Весты кросс продавать по 850 надо будет скидку "ЕВеста" 100т.р. давать по аналогии с введенными ныне скидками "экогаз" 140т.р на Весты GNC
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
Smitn, ну так кто-то милиметрами меряется..а кто-то мантру за сколько она до сотни разгоняется..
Ты знаешь я всегда вспоминаю как пример таких меряний заявление представителей ВАЗа о том что у Калины 1 отопитель лучший по объему прокачиваемого воздуха в мин в классе, но то что при этом вой в салоне как от реактивной турбины тактично умолчали. И что толку от такой производительности если её невозможно использовать.
Последний раз редактировалось Smitn; 11.10.2017 в 17:26..
DrVad, мне пох..на автоматы..быстрее оно едет или нет..что вы заладили то с этими автоматами..решил брать с автоматом, нехир мозг иным людм засорять, а то вывод один..я хочу автомат, значит и иные должны его купить т.к. я хочу..и она едет быстрее..да пофик как она до 100 разгоняется...хоть за 1 секунду хоть за 13 секунд, это не гоночный болит..хочешь скорость - бери турбо..а эти 1 секунда 2 секунды...все это до тухеса..с количеством светофоров в городе, нафик оно нужно только разогнался, уже тормоз..так что...все эти мантры - только засерание мозга...на трассе ,я уверен ,что веста, что рио будут ехать одинаково...так что да имеющий мозг, будет думать...