Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
То есть новый «кореец» по габаритам очень напоминает самую свежую «Ладу», псевдокроссовер Lada Vesta SW Cross
ОЧЕНЬ напроминает, ага, прям чотаржу)))
4 колеса и пятая дверь - вот и все "напоминает".
Размеры все разные, по салону Веста свободнее Рио-седана, клиренс больше...
Ну да не о том речь. Выбирая за одинаковые деньги чуть более нашпигованную весту или чуть менее нашпигованный рио-х... Я даже думать не буду, что выбрать.
Кстати, случаем, Х-рей не просядет ли от Х-лайн?
Хрей: 4165х1764х1570, база 2592, 722 тыщи за 1,8АМТ Optima Advanced
Хлайн: 4240х1750х1510, база 2600, 825 тыщ за 1,6АТ Comfort
100 тыщ доплата в сравнимой комплектухе, но с заведомо лучшими агрегатами и более длинной гарантией...
Smitn, какой вой? а ну да..КПП..воет мля..шо пипец...о ужас..да да..только чудо автомат от киа и ххундая спасет мир..тема о весте а не автомате рио..пишите об автомате в теме о выборе авто..
Если верить Сергею Знаменскому из АвтоРевью, то вероятно классический гидроавтомат либо вариатор в Весте SW Cross появятся уже в следующем году.
Если это случится - то веста откусит большую часть пирога под названием "кросс до 850-900тыс". Потом опять таки не забываем что комплектации у вест гибче чем у солярисов-рио, опции можно выбирать также гибче (имхо).
Посему лично я бы купил весту кросс с вариатором (6ступенчатым желательно) в фарше за 850. В целом если ВАЗ такое предолжит внезапно - то вероятно буду текущую весту продавать и новую - покупать.
ЗЫ. Готов к какашкометаниям в стиле "нахрен там вариатор", "он же не надежный", итд, ребят вариатор Jatco это мегавещь!!, главное вовремя его обслуживать и не насиловать по говнам, в остальном переключения на нем будут плавнее (их не чувствуешь поскольку диапазон оборотов держится постоянный на том же хитрейле 4,5-5тыс/об мин при активном разгоне и классических переключений передач вверх-вниз нет как класса - что очень здорово).
В общем достаточно один раз прокатиться чтобы этот каеф почувствовать, где нету пинков при переключении передач, даже DSG7 нервно курит в сторонке))
ЗЫ. Готов к какашкометаниям в стиле "нахрен там вариатор", "он же не надежный", итд, ребят вариатор Jatco это мегавещь!!, главное вовремя его обслуживать и не насиловать по говнам, в остальном переключения на нем будут плавнее (их не чувствуешь поскольку диапазон оборотов держится постоянный на том же хитрейле 4,5-5тыс/об мин при активном разгоне и классических переключений передач вверх-вниз нет как класса - что очень здорово).
В общем достаточно один раз прокатиться чтобы этот каеф почувствовать, где нету пинков при переключении передач, даже DSG7 нервно курит в сторонке))
Не знаю какой вариатор стоит на Кашкае 2л., но он мне понравился, примерно как робот на Весте 1,6 т.е. - никак.
эт почему....я то сам себе голову канифолю больше у меня отличный неломучий аппарат который меня устраивает кроме кпп и говноподвески.
могу всеж взять весту но только САМУЮ ДЕШЕВУЮ за 664 на роботе. больше РУКА НЕ ПОДНИМАЕТСЯ.
а так выходит РИО Х который подходит мне на 100%
вот и вату катаем
и что ж такого есть в весте кросс за 850? а?
но у корейцев не будет воющей кпп, приоромотора убогого и будет 5 лет гарантии. на кио х колесики 15, на весте кросс 17. конечно по разному смотрятся
Кстати, случаем, Х-рей не просядет ли от Х-лайн?
Хрей: 4165х1764х1570, база 2592, 722 тыщи за 1,8АМТ Optima Advanced
Хлайн: 4240х1750х1510, база 2600, 825 тыщ за 1,6АТ Comfort
У Хлайн капот длинющий по сравнения с Хреем, также тесно в корейце будет. Впрочем радует что Ваз по ценам при наличии Хлайн не будет борзеть.