Justinetz, Зря ты так.. Ты просто не пробовала передвигаться и пользоваться этими камерами.. Очень удобно в городе когда нужно где то куда то заехать. парктроник хорошо, но не всегда помогает, а расстояние от бампера до объекта видеть самое оно.
Durashki, помогает. Но не вижу смысла в них на машинках меньше 4м длиной. Я в такие щели залазила и без камер. И не испытывала особых сложностей. А если габариты не чувствуешь, то никакие камеры не помогут
буржуазия камеры им подавай... дело вкуса и кошелька, хорошо что все становится легче купить в магазах или заказать из-за гранки
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, я бы вот себе мигалку купил.. синюю... не, лучше красную.
а лучше обе, и сигнал бы какой не то попративнее )))
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
dimzo, а я б лучше в сопровождении мигалок ездил и покупать не надо и безопаснее))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
ArTemKa, Ну так именно так как ты и сказал.. Стоит копейки, за то безопастность и удобство пользования повышается в разы. Лучше бортовик типа х1 и камеру такую, чем большой бортовик, руль в коже и прочии фенечки.
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)