Вопрос цены. За 300-350 продавались бы нормально, а когда за них 500+ ломят, ну конечно малоинтересны. Просто сейчас с выходом Весты некоторые смогли наконец признать, что Калина должна была уйти ещё в 10-м году. т.к. уже тогда её дизайн был мягко говоря спорным, а Приора и того раньше.
ВАЗу надо разводить Гранту и Весту по ощущаемо разным ценовым нишам, при том не задирая ценник на Весту, а скидывая цену на Гранту.
Стартовая цена гранты начинается от 350 т.р. Все как просили.
Другое дело что она пустая, но тут или шашечки или ехать, чудес не бывает.
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
похоже что после выхода Весты неприглядные Калины и Гранты уже малоинтересны...
Я скажу больше, даже веста малоинтересна, если в кармане есть денег, хотя бы от 600-700 т.р.
Разница в цене между стоковой грантой и стоковой вестой составляет 160 т.р.
И имея на кармане 350 т.р. выбора нет, либо стоковая гранта, либо что то дороже, но уже в кредит.
если в кармане есть денег, хотя бы от 600-700 т.р.
имея такую сумму, мне, ищущему кроссовер, придётся обратить взор в сторону китайцев, про Дастер и слышать не хочу, он просто дуболомный...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Стартовая цена гранты начинается от 350 т.р. Все как просили.
Другое дело что она пустая, но тут или шашечки или ехать, чудес не бывает.
Я скажу больше, даже веста малоинтересна, если в кармане есть денег, хотя бы от 600-700 т.р.
Разница в цене между стоковой грантой и стоковой вестой составляет 160 т.р.
И имея на кармане 350 т.р. выбора нет, либо стоковая гранта, либо что то дороже, но уже в кредит.
348 гранта по акции до конца января..потом подъём цен неизбежен и минус акции вот вам и 380-400 за пустышку.
а что делают с машинами прошлых лет выпуска которые ни продали ?) ну что птс перепишут на новый год это понятно а вот с номером как быть там вроде тож есть год выпуска ну или стекла
может быть это потому что у ВАЗа год с октября начинается. Таким образом машины с октября 2015г считаются новым модельным годом 2016, это и забито в ВИН.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г