Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не знаю какой вариатор стоит на Кашкае 2л., но он мне понравился, примерно как робот на Весте 1,6 т.е. - никак.
Ну для начала в весте стоит роботизированная трансмиссия, а в кашкае - бесступенчатая. Отсюда вопрос, на него ответит Александр Друзь:
"А а сколько на нем Вам удалось проехать в кашкае?) Ехали за рулем или на пассажирском месте? метров 200 или чуть больше суммарно?)"
На кашкае, хитрейлеТ31, оутлендере XL, jeep compass, citroen c-crosser, и на многих других стоит одинаковый вариатор Jatco RE0F06A или RE0F10A (JF011E). С гарантированным ресурсом - в 200тыс км. Есть люди на хтрейлфоруме которые по 400тыс накатывали без капремонта вариатора.
посмотрел. ну да. боковые подухи плюс. навигация - ну лично мне вот нафиг она, большой дисплей мультимедиа плюс. подогрев лобовухи, камера зв - ну и без них норм. самое ценное - это подушки. все. остальное херня по сути. но тут корейцам минус, ибо нет пакетов как у вага. в ваге хоть в барабан добавляй. только что проверил. на поло хоть в пустой добавляй подушки.
Добавлено через 26 секунд Kol888, речь про какой солярис? новый?