Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Доброутра всем уважаемым форумчанам! (а других тут и нету!))
Прогноз со вчерашнего дня барахлит конкретно, обещали к утру -18, утром посмотрел на градусник за окном - -3.. При этом прогнозисты от своих слов так и не отказались, правда немного повысили обещаемую в 6 утра температуру с -18 до -14 )) Бардак..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Всем приветы и предновогоднего хорошего настроения! Держите крабов. Ну и так, посмотреть. )))
31 у меня отпуск. На 29 и 30 написал отгулы. Но. Тут у одного сотрудника сегодня в обед прямо на работе (не у нас) умер старший брат. Причину пока не знаю. Так что последующие 3 дня у меня рабочие. Вот так вот, такие страсти мордасти. Что то не получается убедиться в увеличении продолжительности жизни. Грустно как то.
И ничего с ней не случится.
Вчера у гаража отгребал снег, реально насыпало и намело по колено. От дома до гаража пробивался на первой. ))) У дома себе почистил место. И сегодня утром на работе. Если посмотреть на поля, то выпало см 20-25. В городе за ночь что то подчистили, что то залили жидкой солью. Сейчас опять метёт прям ацки. Старый год решил норму за три дня выполнить. )))
И ничего с ней не случится.