__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
левушка, привет!!!!!! да, заскочила ненадолго, скоро опять уеду...
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
как в Нижнем?
ты это о чём?
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
смотря какой кол ....................
вот так и знала, что ты это напишешь...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
вот так и знала, что ты это напишешь...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
вы читаете мои мысли, мадам? Ирин, ну да, я такая хабалка
ой!! вы мне вдвоем такой классный повод дали, прям супер!!
Добавлено через 19 секунд
Цитата:
Сообщение от TEd-75
наш человек )
спасибо ред-ред-ред