Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2017, 11:20   #14351
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 14

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
http://kiario4.ru/t14202/ И еще говорят жесткой стала.
В моем случае Солярис это единственный авто который пробило на одном участочке на даче.
Ты про то что спереди макферсон как и на прошлом поколении?))) Так практических у всех машин макферсон спереди.
Пружины, аморты и сайленты разные, с разными характеристиками, соотвественно и разное поведение.
Поэтому судить о подвеске новых корейцев по старым неправильно, разные повески - разные машины, в этом плане.
4187 вне форума   Вверх
Старый 11.10.2017, 11:25   #14352
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
посмотрел. ну да. боковые подухи плюс. навигация - ну лично мне вот нафиг она, большой дисплей мультимедиа плюс.
Судя по длине мелкий будет Хлайн, как Хрей, сзади тесно, багажника нет. Если семейный, то не вариант.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
Поэтому судить о подвеске новых корейцев по старым неправильно, разные повески - разные машины, в этом плане.
Нету у корейцев таланта делать подвеску. Меня лично еще интересует поведение на плохих дорогах типа грейдера, а там хз что будет.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 11.10.2017, 11:29   #14353
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Нету у корейцев таланта делать подвеску.
Но новый солик или рио думаю все же стоит потестить чтоб окончательно в этом убедиться, ну или разубедиться, там уж как получится.
4187 вне форума   Вверх
Старый 11.10.2017, 11:31   #14354
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
как Хрей, сзади тесно, багажника нет
Сзади в хрее как в Калине, в Рио-седане попросторнее. Багажник Хрея - собственно, как у Калины-Сарая, многим его более, чем достаточно.

Цитата:
Меня лично еще интересует поведение на плохих дорогах типа грейдера
Ну наконец-то прозвучали эти слова, я уж думал, никогда не дождусь... А намекать как-то неправильно.
МЕНЯ ЛИЧНО интересует возможность доехать из точки А в точку Б по асфальту разной степени паршивости и по укатанным грунтовкам. Скажем, на путешествии в 1500км - 100км плохой дороги. Честно - я лучше буду неспеша ползти с комфортом эти 100км, попивая кофеек, нежели страдать 1400км на чем-то шумном, нерулящемся и неедущем, для того, чтобы на 100км грейдера с улюлюканьем ощутить ЧТО ДА У МЕНЯ ЖЕ ДЖИП НАСТОЯЩИЙ АХАХАХА СОСИТЕ НЕУДАЧНИКИ СМОТРИТЕ КАК Я МОГУ ВАЛИТЬ О ДАААА!!!

Опять же, из примера что ОБОЖЕЧКИ ОДИН РАЗ У СОЛЯРИСА ПРОБИЛО ПОДВЕСКУ ПРИ ЕЗДЕ НА ДАЧУ становится яснопонятно, что дорога там в общем-то нормальная, а вот ЖЫЫЫЫЫЫП покупается явно для чего-то другого... Сублимация?
frei вне форума   Вверх
Старый 11.10.2017, 11:39   #14355
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 37
Изображений: 68
Вес репутации: 530198 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Сзади в хрее как в Калине
Категорически нет. В Калине сам за собой сажусь. В ХРее - нет.
Ky. вне форума   Вверх
Старый 11.10.2017, 11:42   #14356
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ky., ну, я могу только по себе судить. С моими 2,06 роста я отодвинут до конца, обычно - так что места нигде нет Надо будет сгонять до киасалона, пощупать рио. В соляре мне понравилась эргономика водительского места.
frei вне форума   Вверх
Старый 11.10.2017, 11:49   #14357
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Icon8 Re: LADA VESTA - 14

здесь и сейчас...ТИГГО3 люкс ВАРИАТОР тот же ЖАТКО за 850р....есть всё.
гарантия 150т.км или 5 лет.
Миниатюры
P71011-123532.jpg   P71011-124048.jpg  
Старый 11.10.2017, 11:54   #14358
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
В Калине сам за собой сажусь.
Калина теснее,чем Рио, уже и короче. Ну Хрей,тесноват.
Купи Рио и маделин в придачу https://www.drive2.ru/l/484560822748577821/ Мне одному кажется,что сабокоеды совсем о..ели ? Пластик уже весь исцарапан.... Ябнекупил больше
Groov вне форума   Вверх
Старый 11.10.2017, 11:55   #14359
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 37
Изображений: 68
Вес репутации: 530198 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
гарантия 150т.км или 5 лет.
Если в эту гарантию войдет ходовка и выпуск, остальные конкуренты идут лесом ))
Ky. вне форума   Вверх
Старый 11.10.2017, 11:59   #14360
Клавиатурный мастер

Писали уже про эту гарантию. Она на корпус КПП и блок цилиндров типа. Остальное - 30к или меньше даже...
У корецев 5 лет честнее, чем у китайцев.
frei вне форума   Вверх
Закрытая тема