Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
http://kiario4.ru/t14202/ И еще говорят жесткой стала.
В моем случае Солярис это единственный авто который пробило на одном участочке на даче.
Ты про то что спереди макферсон как и на прошлом поколении?))) Так практических у всех машин макферсон спереди.
Пружины, аморты и сайленты разные, с разными характеристиками, соотвественно и разное поведение.
Поэтому судить о подвеске новых корейцев по старым неправильно, разные повески - разные машины, в этом плане.
Сзади в хрее как в Калине, в Рио-седане попросторнее. Багажник Хрея - собственно, как у Калины-Сарая, многим его более, чем достаточно.
Цитата:
Сообщение от Kol888
Меня лично еще интересует поведение на плохих дорогах типа грейдера
Ну наконец-то прозвучали эти слова, я уж думал, никогда не дождусь... А намекать как-то неправильно.
МЕНЯ ЛИЧНО интересует возможность доехать из точки А в точку Б по асфальту разной степени паршивости и по укатанным грунтовкам. Скажем, на путешествии в 1500км - 100км плохой дороги. Честно - я лучше буду неспеша ползти с комфортом эти 100км, попивая кофеек, нежели страдать 1400км на чем-то шумном, нерулящемся и неедущем, для того, чтобы на 100км грейдера с улюлюканьем ощутить ЧТО ДА У МЕНЯ ЖЕ ДЖИП НАСТОЯЩИЙ АХАХАХА СОСИТЕ НЕУДАЧНИКИ СМОТРИТЕ КАК Я МОГУ ВАЛИТЬ О ДАААА!!!
Опять же, из примера что ОБОЖЕЧКИ ОДИН РАЗ У СОЛЯРИСА ПРОБИЛО ПОДВЕСКУ ПРИ ЕЗДЕ НА ДАЧУ становится яснопонятно, что дорога там в общем-то нормальная, а вот ЖЫЫЫЫЫЫП покупается явно для чего-то другого... Сублимация?
Ky., ну, я могу только по себе судить. С моими 2,06 роста я отодвинут до конца, обычно - так что места нигде нет Надо будет сгонять до киасалона, пощупать рио. В соляре мне понравилась эргономика водительского места.
Калина теснее,чем Рио, уже и короче. Ну Хрей,тесноват.
Купи Рио и маделин в придачу https://www.drive2.ru/l/484560822748577821/ Мне одному кажется,что сабокоеды совсем о..ели ? Пластик уже весь исцарапан.... Ябнекупил больше