Durashki, помогает. Но не вижу смысла в них на машинках меньше 4м длиной. Я в такие щели залазила и без камер. И не испытывала особых сложностей. А если габариты не чувствуешь, то никакие камеры не помогут
ну я же написал) что с подобной системой столкнулся в Пилоте- а он несколько больше чем 4 метра) с такой штукой даже ТП припаркуется))) а удобство в том- что не придется выходить из машины, смотреть, нет ли там столбика высотой 30 сантиметров, нет ли спрятавшегося ребенка какого нибудь, или еще какой нибудь опасности для водителя!
Нашел классную фигню.. У кого есть регистраторы, чел на каркам ру приделал поляризационный фильтр. Получилось очень даже не плохо.. Смотрите. У меня в солнечную погоду тоже наша светлая панель светится..
Кстати, кстовчане.. Ни кто не знает контору под названием Позитроника.. У них есть такие фильтры по цене 41 рубль, но блин минимальный заказ 600 ру и доставка в 7 раз дороже самого фильтра..
Последний раз редактировалось Durashki; 07.04.2012 в 12:06..
Подскажите, хочу приляпать солнцезащитную полосу, как в таком случае будет вести себя датчик дождя? С датчиком света все понятно-будет ночь постоянная для него что не критично.
Кстати, кстовчане.. Ни кто не знает контору под названием Позитроника..
Есть такой магазин Навигатор, но торгуют они под маркой Позиттроника. Находится на ул. Мира. Если ехать из ННовгорода - после автостанции первый поворот налево по ул. Зеленая, далее по Зеленой мимо Самбо. Проехав Самбо 1 поворот налево вдоль ДК Нефтехимиков. Магазин находится на левой стороне - увидите вывеска большая Навигатор и Позитроника
Позвонить.. Хм. Магазин так и называется Навигатор???
Спасибо!!! Нашел... Правда называеся он вроде как позитроника-52, но объяснил как надо !!
АП.. Вроде нашел где можно заказать.. Кому еще надо?? Штука такая, фильтр состоит из двух частей, одна наклеивается на скотч к объективу, вторая уже магнитная клеится к ней. Что и как получается видно на фото. Ну так что??
Последний раз редактировалось Durashki; 08.04.2012 в 17:41..
Durashki, а как же он его приделал ? У меня к камере поляризационный фильтр 37мм, но там хоть резьба есть. А у регистратора велик ли глазок, и как его припеньдюрить? При этом нам нужен циркульный поляризационный фильтр - дорогой, а не радиапльный - намного дешевле т.к. циркульный "работает" в любом положении, а с радиальным нужно поймать этот момент, когда он отсекает блики
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)