Сегодня он идеологический конкурент Гранте, вот только настолько ли он лучше, насколько дороже?
Логан не конкурент Гранте, ибо практически во всем её превосходит. Логан (Сандеро)скорее конкурент Калине, но в альянсе сделали всё возможное, чтобы снизить конкурентноспособность Калины.
Цитата:
С Вестой, например, Логан конкурировать не сможет.
Вот поэтому, со временем, цены на Весту (под любыми предлогами ) будут выше, чем цены на донора (Логан).
Логан не конкурент Гранте, ибо практически во всем её превосходит. Логан (Сандеро)скорее конкурент Калине, но в альянсе сделали всё возможное, чтобы снизить конкурентноспособность Калины.
Так Гранта по сути Калина и есть, лишь первоначально удешевленная. Значит, получается, Гранта и Логан -прямые конкуренты. Только Логан в этом противостоянии обречен на провал: вторая комплектация стоит как Веста начальная (самая дешевая -просто маркетинговый ход), а Гранта намного дешевле.
Цитата:
Сообщение от das boot
логан не донор для весты, кто эту дурь придумал?
Придумано на основании внешнего сходства некоторых элементов. Просто кому-то очень хочется в "родство" верить.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
Вот поэтому, со временем, цены на Весту (под любыми предлогами ) будут выше, чем цены на донора (Логан).
Проверим на парочке Степвей-Икс-рей. Не зря же вазовский 1,6 на Весту поставили и АКПП не обещают (на Логане все по-другому).
Так как "донором" Весты выступил и Меган, можно ожидать, что со временем Веста станет дороже Мегана... [на правах саркастической шутки ]
По Логану, по-моему, французами рецепт уже найден - завлекательная цена менее 450 тыс. руб. на комплектацию-несуществуйку.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
Нексия была изначально устаревшей
пОпель Кадетт однака))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Гагаринец, да я никому супротив не говорю, просто у меня мнение с годами не меняется;-) Люксовая комплектация - это наверное хорошо, только вот люксовая Лада не станет комфортнее Лексуса или Ауди, а поэтому переплачивать не вижу смысла!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов