Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сзади в хрее как в Калине, в Рио-седане попросторнее. Багажник Хрея - собственно, как у Калины-Сарая, многим его более, чем достаточно.
Не фантазируй, Хрей совсем тесный. Если салон у Хлайн будет просторный как у Рио, то багажника вообще не будет, примерно как у Калины Хетч.
Цитата:
Сообщение от frei
Ну наконец-то прозвучали эти слова, я уж думал, никогда не дождусь... А намекать как-то неправильно.
МЕНЯ ЛИЧНО интересует возможность доехать из точки А в точку Б по асфальту разной степени паршивости и по укатанным грунтовкам. Скажем, на путешествии в 1500км - 100км плохой дороги. Честно - я лучше буду неспеша ползти с комфортом эти 100км, попивая кофеек, нежели страдать 1400км на чем-то шумном, нерулящемся и неедущем, для того, чтобы на 100км грейдера с улюлюканьем ощутить ЧТО ДА У МЕНЯ ЖЕ ДЖИП НАСТОЯЩИЙ АХАХАХА СОСИТЕ НЕУДАЧНИКИ СМОТРИТЕ КАК Я МОГУ ВАЛИТЬ О ДАААА!!!Сублимация?
Я то причем, сублимация у тебя. Про неедущее вранье, от Калины никакого отличия. И на дальняк не устаешь на Патриоте, многие это отмечают. Сублимация у вас, батенька.
Ну для начала в весте стоит роботизированная трансмиссия, а в кашкае - бесступенчатая. Отсюда вопрос, на него ответит Александр Друзь:
"А а сколько на нем Вам удалось проехать в кашкае?) Ехали за рулем или на пассажирском месте? метров 200 или чуть больше суммарно?)"
Больше 200 метров за рулем, что дальше? он не едет, так же как и робот на Весте 1,6.
У родственника Кашкаю 2,0 на варике уже 4 года, пробег 60тыс км, варик в норме,только конечно поздновато переключает,раньше как то пошустрее машина была.... Менял только ступиничный, или хз там что вместе со стойкой у них меняют.....
Больше 200 метров за рулем, что дальше? он не едет, так же как и робот на Весте 1,6.
А дальше мы подошли к сути вопроса, почему и из за чего не едет робот/cvt.
Да, моторам ВАЗ 21129, равно как mr20de обоим явно не хватает крутящего момента на верхах - но это уже другой вопрос имхо, и кпп тут ни при чем. Речь изначально же шла в моем посте про плавность переключении передач вариатором равно как была дана личная оценка работы данного типа трансмиссии в целом.
И да, я проехал на хитрейле чуть больше 80тыс км могу судить о тех или иных поведенческих характеристиках авто и трансмиссии.
предыдущий Рио хетч, имея салон такой-же, как и седан,он имел багажник 389 литров, Хлайн будет длиннее на 11 см. соответственно без уменьшения салона у него увеличится багажник, и литров 400 вполне будет достаточно, в Калине универ 360 литров багажник.
Да, моторам ВАЗ 21129, равно как mr20de обоим явно не хватает крутящего момента на верхах - но это уже другой вопрос имхо, и кпп тут ни при чем. Речь изначально же шла в моем посте про плавность переключении передач вариатором равно как была дана личная оценка работы данного типа трансмиссии в целом.
К плавности претензий нет, но я думал всё же 2л. бодрее едет, да и машина не тяжёлая.