__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
в таком случае ты им (рукам) не наливай, а то мало ли чего они еще вспомнят...))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
ты где кота видела, который не любит...............молоко......весной...)))))
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
не знаю, не пробовала..... Дим, а это как?
...лучше тогда холодное молоко...)))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
уже счас еще налью только, почему то, еще холоднее становится................. дрдрдрдрдрдр
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от 907
Страшнее ерша!))
хммммммм, тогда точно не буду
хм...интересные коты в Курске живут.....от молока отказываются...
miraslav, привет, БОСС!!!!!!!
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
счас еще налью
...а потом спою...ик...)))