Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2016, 21:56   #14371
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 11

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
только вот люксовая Лада не станет комфортнее
Нафига мне лексусы. Люксовая Лада всегда комфортнее и люксовее Нормо-Лады.
Старый 07.01.2016, 22:00   #14372
Знаток

Вес репутации: 2005 АлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я тоже так думаю и люксовые авто вообще не рассматриваю, зачастую там много ненужной хрени типа литья и увеличенного диаметра колёс))
1) Ну как раз родное литье обязательно нужно - его можно сразу кинуть на зимнюю резину, а на лето взять хорошую ковку.
2) А насчет 16-ых колес то да, там цены на зимнюю резину космические и нет даже альтернатив типа Камы и Кордианта.
А 15-ая Кама 519 на Весту стоит ± как на Приору.
3) А вот всякие датчики дождя, света, навигаторы, обогревы поп, задние свеклоподъемники, камеры, мультимедийные системы и т.д - за такие деньги нафиг не нужны.
По-идее я бы еще добавили бы к Норме+Оптима еще противотуманки и подлокотник и было бы вообще отлично.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Нафига мне лексусы. Люксовая Лада всегда комфортнее и люксовее Нормо-Лады.
Но не за те деньги, что просят за максималку Весты.
АлександрПРО вне форума   Вверх
Старый 07.01.2016, 22:03   #14373
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от АлександрПРО Посмотреть сообщение
Но не за те деньги, что просят за максималку Весты.
Ну мы же не будем обсуждать собственную НЕДЕЕСПОСОБНОСТЬ и бедность.
Машинка продаётся - значит её покупают. Покупают те, уу кого есть мани. Остальные с завистью наблюдают через стекло автосалона и ждут её уже побитой через 3 года для покупки на вторичном рынке :-) Такова жисть!
Старый 07.01.2016, 22:07   #14374
Знаток

Вес репутации: 2005 АлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну мы же не будем обсуждать собственную НЕДЕЕСПОСОБНОСТЬ и бедность.
Машинка продаётся - значит её покупают. Покупают те, уу кого есть мани. Остальные с завистью наблюдают через стекло автосалона и ждут её уже побитой через 3 года для покупки на вторичном рынке :-) Такова жисть!
А причем тут бедность?
После продления программы -40000 руб. на Весту я мог бы взять и Люкс+Мультимедия, но желания нет никакого, но я не понимаю за что доплачивать по сравнению с Нормой+.
Старый 07.01.2016, 22:09   #14375
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А вот всякие датчики дождя, света, навигаторы, обогревы поп, задние свеклоподъемники, камеры, мультимедийные системы и т.д - за такие деньги нафиг не нужны.
вот и я об чём! а к литью отношусь предвзято... ибо штамповка на выбоинах не раз спасала подвеску моей Калинки, факт;-)
Старый 07.01.2016, 22:09   #14376
Завсегдатай

Автомобиль: 21921-41-012
Вес репутации: 27 Danila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Кстати друг на днях купил Калину2 Универсал за 540000 Люкс+АМТ.
Говорит, что хочет, чтобы "все было", а не полупустую Весту за 545000 руб.
Некоторым принципиально, чтобы была максималка - у него и Калина1 была в максималке, и Гранта тоже.
Поэтому еще вопрос насколько Веста-бомж оттянет покупателей Люксовых Калин и Грант.
И я смотрю, если еще пару лет назад все со мной соглашались, что оптимально брать средние комплектации типа Норма+, что у ВАЗов, что у бюджетных иномарок, то сейчас почти все кричат, что "хочу, чтобы все было"
Как раз из таких.
В выборе между люкс грантой и самой дешевой вестой, как буриданов осел. С одной стороны свежий дизайн, отличная пассивная безопасность, хорошая вместимость, ну и качество сборки. С другой стороны - пусть панель у гранты уже выглядет дико, зато там есть всё что только может быть установлено в автомобилях этого сегмента.
Danila96 вне форума   Вверх
Старый 07.01.2016, 22:10   #14377
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Остальные с завистью наблюдают через стекло автосалона и ждут её уже побитой через 3 года для покупки на вторичном рынке :-) Такова жисть!
Потому чем богаче минимальная комплектация (в общем случае), тем лучше. Ведь покупатели на вторичном рынке в основном не готовы доплачивать за всяческие опции комфорта и упрямо оценивают исходя из оснащения "базы", какой бы по факту комплектация ни была.
Старый 07.01.2016, 22:17   #14378
Знаток

Цитата:
вот и я об чём! а к литью отношусь предвзято... ибо штамповка на выбоинах не раз спасала подвеску моей Калинки, факт;-)
После того как я поездил на ковке ВСМПО - другие диски не рассматриваются.
ВСМПО, к счастью, теперь некогда заниматься ерундой типа дисков и кастрюль, но Слик немногим хуже.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Danila96 Посмотреть сообщение
Как раз из таких.
В выборе между люкс грантой и самой дешевой вестой, как буриданов осел. С одной стороны свежий дизайн, отличная пассивная безопасность, хорошая вместимость, ну и качество сборки. С другой стороны - пусть панель у гранты уже выглядет дико, зато там есть всё что только может быть установлено в автомобилях этого сегмента.
А чего важного нет в Весте Стандарт+Старт за 544000 руб?
Зеркала и ручки в цвет покрасить и литье купить или Черную купить)))
Старый 07.01.2016, 22:44   #14379
Завсегдатай

Автомобиль: 21921-41-012
Вес репутации: 27 Danila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Зеркала и ручки в цвет покрасить и литье купить или Черную купить)))
Датчики всякие, круиз контроль, мультимедийная система позволяющая "свободные руки", футляр для очков (достаточно важная вещь оказывается). Задние стеклоподъемники для меня не принципиально.
Ну и к тому же, я рассматривал самое дешевое, за 514, т.к. люксовая гранта идет сейчас по цене 490 т.р.
И разница в цене (гранта-вест) 25 т.р. не так много, как разница в 55 т.р.

Вот такие пироги, пока что начинаю склоняться к мнению, что лучше дождаться 1,8 на гранту, и брать его.

Совсем забыл, у весты есть очень большой плюс - "правильные двери". Это когда открываешь дверь, а в салон не сваливается куча снега, как в гранте/калине.
Danila96 вне форума   Вверх
Старый 07.01.2016, 22:52   #14380
Знаток

Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 10489 Elmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я не люблю колхозить и заглушки терпеть не могу. Если люкс по карману - лучше люкс. Тем более, что всякие лобогревы и датчики дождя - это реально удобно.
Цитата:
За +26 тысяч - регулировка кресла по высоте, парктроник, аудиосистема. По крайней мере, заморачиваться не придется...

Добавлено через 4 минуты
Но справедливости ради надо заметить, что к штатному звуку после своей калиносупры я отношусь весьма настороженно. Динамики были фуфло, а супра ацки глюкавая.