Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Silence63, Ваз это народный автомобиль и он обязан!!!Ну ничего себе...ну да это похоже на то ,что я хочу все но по цене рубль! если рубль и 20 копееек - то все...это уже перебор...покупайте что хотите, выбор Ваш..логику в Вашем написанном искать не буду для себя...
Знаичт когда рио и прочие поднимают цены - народ у....цены подняли...у...и начинается на стописят страниц...Ваз поднимает цены - на миллион страниц одно и тоже...мне это напоминает как с пенсионным возрастом...и для себя - лучше заплатить за люкс 550..чем за голый барабан рио и ко..
На мой взгляд, просто ВАЗ немного не расставил всё по своим местам, что я имею ввиду:
1. Гранта - изначально позиционировался как замена классике, то есть сверхбюджетное авто, доступное для всех. У каждого понимание сверхбюджетности своё. На мой взгляд - комплектация барабан может начинаться с 300 руб , учитывая реали.
2. Калина - промежуточное звено от Гранты к Весте, то есть, закрывая глаза - 330рублей, начальная стоимость.
3. Веста - то есть автомобиль, сопоставимый в чём-то инобюджеткам, отсюда и стоимость равная им. Отчасти ВАЗ правильно сделал, что заявил сразу такую стоимость, без демпинга, то есть, он ввязался в честную борьбу, но не на своём поле...
То есть с Вестой, ВАЗ пытается снять с себя ЯРМО производителя бюджеток, но вот корни он зря себе так подрубает...
Евгений СТО, Воооот! в точку! не нужно рубить корни!
народу нужны дешёвые машины от ваз, а не навороты.
Gromozzeka, лучше заплатить за сандеро степвей 650, чем за калину кросс 550. в данном случае сотка не разнциа в цене.
барабан я не рассматриваю. Точнее барабан если брать, то только нашу, типа гранты стандарт, чтоб сэкономить конкретно.
Silence63, каждый вибирает то что хочет...и на этом точка...это опять будет из пустого в порожнее..что лучше что хуже...если 100 это не разница..то покупайте..
авторевизор, по весте пока малы инфы, но у отца приора 07 года. Гниёт ппц как. вся в рыжиках. ну не гниют так логанысандеры!
Если у весты этот косяк исправили, то респект.
Собственно коррозия это единственный минус наших машин перед иномарками (не всеми, ланосы ещё хуже гниют).
Мне кстати рио не нравится, в этом сегменте мне нравится сандеро, логан новый, калина кросс и веста ну и поло ещё наверно, но он по ремонту и обслуживанию дороже вышеперечисленных. Солярис хз, такой ажиотаж вокруг него, что купить мне кажется нереально.
И вообще я доволен калиной. за то и толкую, что ей почти 5 лет, а пробег мизер- 47 тыс..Продавать сейчас- бессмысленно, хорошо не продаш,а авто ещё свежее, сразу начнут конючить за крашеное крыло и капот. Так я ещё 4-5 лет без проблем на ней покатаюсь. А ситроен пора продавать вот, ибо начинается сыпучка ппц.
Ну не знай. Я в 2013 году, можно сказать на пике продаж, месяц ждал свой солярис. Правда сначала хотел заказать белую машину, но манагер сразу сказал что белую хотят все, а красят в белый цвет на заводе редко, поэтому ждать возможно придется долго, тогда я от белого отказался, сказал любой цвет пойдет.
И то у нас на весь город тогда один оф. дилер был, в 14-м году еще один открылся.
Так мимо нового дилера я иногда проезжаю и у него всегда склад и даже часть парковки перед салоном забиты новенькими солярисами, элантрами, i30, i40.
Так что если у вас очереди, то вэлком к нам, у нас очередей нет