Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2016, 13:18   #14381
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? 11

Silence63, Ваз это народный автомобиль и он обязан!!!Ну ничего себе...ну да это похоже на то ,что я хочу все но по цене рубль! если рубль и 20 копееек - то все...это уже перебор...покупайте что хотите, выбор Ваш..логику в Вашем написанном искать не буду для себя...
Знаичт когда рио и прочие поднимают цены - народ у....цены подняли...у...и начинается на стописят страниц...Ваз поднимает цены - на миллион страниц одно и тоже...мне это напоминает как с пенсионным возрастом...и для себя - лучше заплатить за люкс 550..чем за голый барабан рио и ко..
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 17.01.2016, 13:41   #14382
Бывалый

Записей в дневнике: 30
Изображений: 2
Вес репутации: 10433 Евгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутации

На мой взгляд, просто ВАЗ немного не расставил всё по своим местам, что я имею ввиду:
1. Гранта - изначально позиционировался как замена классике, то есть сверхбюджетное авто, доступное для всех. У каждого понимание сверхбюджетности своё. На мой взгляд - комплектация барабан может начинаться с 300 руб , учитывая реали.
2. Калина - промежуточное звено от Гранты к Весте, то есть, закрывая глаза - 330рублей, начальная стоимость.
3. Веста - то есть автомобиль, сопоставимый в чём-то инобюджеткам, отсюда и стоимость равная им. Отчасти ВАЗ правильно сделал, что заявил сразу такую стоимость, без демпинга, то есть, он ввязался в честную борьбу, но не на своём поле...

То есть с Вестой, ВАЗ пытается снять с себя ЯРМО производителя бюджеток, но вот корни он зря себе так подрубает...
Старый 17.01.2016, 13:54   #14383
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

Евгений СТО, Воооот! в точку! не нужно рубить корни!
народу нужны дешёвые машины от ваз, а не навороты.

Gromozzeka, лучше заплатить за сандеро степвей 650, чем за калину кросс 550. в данном случае сотка не разнциа в цене.
барабан я не рассматриваю. Точнее барабан если брать, то только нашу, типа гранты стандарт, чтоб сэкономить конкретно.
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 17.01.2016, 14:02   #14384
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
лучше заплатить за сандеро степвей 650
А чем конкретно отличается Веста от Стёпы...? Только двигателем...
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 17.01.2016, 14:06   #14385
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Silence63, каждый вибирает то что хочет...и на этом точка...это опять будет из пустого в порожнее..что лучше что хуже...если 100 это не разница..то покупайте..
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 17.01.2016, 14:47   #14386
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

авторевизор, по весте пока малы инфы, но у отца приора 07 года. Гниёт ппц как. вся в рыжиках. ну не гниют так логанысандеры!
Если у весты этот косяк исправили, то респект.
Собственно коррозия это единственный минус наших машин перед иномарками (не всеми, ланосы ещё хуже гниют).
Мне кстати рио не нравится, в этом сегменте мне нравится сандеро, логан новый, калина кросс и веста ну и поло ещё наверно, но он по ремонту и обслуживанию дороже вышеперечисленных. Солярис хз, такой ажиотаж вокруг него, что купить мне кажется нереально.
И вообще я доволен калиной. за то и толкую, что ей почти 5 лет, а пробег мизер- 47 тыс..Продавать сейчас- бессмысленно, хорошо не продаш,а авто ещё свежее, сразу начнут конючить за крашеное крыло и капот. Так я ещё 4-5 лет без проблем на ней покатаюсь. А ситроен пора продавать вот, ибо начинается сыпучка ппц.
Старый 17.01.2016, 14:57   #14387
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Солярис хз, такой ажиотаж вокруг него, что купить мне кажется нереально.
Да ладно, какой ажиотаж Он уже года 3 как прошел.
4187 вне форума   Вверх
Старый 17.01.2016, 15:09   #14388
Гений форума

4187, ну там же запись,очередь всёравно. как на дастер
Старый 17.01.2016, 15:26   #14389
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну там же запись,очередь всёравно. как на дастер
Ну не знай. Я в 2013 году, можно сказать на пике продаж, месяц ждал свой солярис. Правда сначала хотел заказать белую машину, но манагер сразу сказал что белую хотят все, а красят в белый цвет на заводе редко, поэтому ждать возможно придется долго, тогда я от белого отказался, сказал любой цвет пойдет.
И то у нас на весь город тогда один оф. дилер был, в 14-м году еще один открылся.
Так мимо нового дилера я иногда проезжаю и у него всегда склад и даже часть парковки перед салоном забиты новенькими солярисами, элантрами, i30, i40.
Так что если у вас очереди, то вэлком к нам, у нас очередей нет

Добавлено через 4 минуты
http://hyundai-kaskad.ru/salesolaris
Вот их солярисы в наличии. Какие уж тут очереди могут быть.
4187 вне форума   Вверх
Старый 17.01.2016, 15:46   #14390
Гений форума

4187, мда, 700 тыс однако. Проще сандеро купить.
Закрытая тема