Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Не на долго, можно не накрывать, вода моментом испаряется с горячего, если сильно пропечённый, там такая корочка, просто корище! А так тоже высыхает не накрытый. Чуть остынет и жри!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сергей2358
тем быстрее с работы))
Вот, вот по поже приходи и по раньше уходи!
Добавлено через 1 минуту Sergey70,Привет машинисто! Чёт у тебя поста не видно, невидимые чернила чтоля? Как смог запостить пустой редактор?
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
у нас стандартная хоккейная коробка и лампочки разноцветные висят
а там вообще сложная, совсем некоробочная, конфигурация...там по центральной части ВВЦ дорожки проведены, кольцами, эллипсами и чото сходятся в некоторых местах, короче там можно крнькобеженцам размахнуться))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PULAN
потом в печь, корочка и получается.
корочка завсегда, Васятка, получится, а вот матовая она буит или глянцевая, в этом вопрос) Серж ашанский фотку показывал, так у него матовая корочка..вот и вот)
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от сергей2358
Пошёл морду шкрябать,,,надо на работу приличным появится,,,)))
эт с утра тогда надо шкрябать)) а мне, например, лень...я тоже вечером скребу морду лица))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
не на руководящей должности, темболие, что сейчас трёхдневная щетина модная))
Я ваще раз в неделю брею! Хрена каждый день шкрябать, одно раздражение потом прёт! смыслу нету, у меня 2-3дня и не видно щетину.А так в душ залез пока то да сё щетина размякла и не такое раздражение идёт бреется шикарно.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!