если правильно понял при включении кондея включаются оба вентилятора а если я целый день еду с кондеем основной карлсон не сгорит случаем
и нафига вообще такая схему работы
biarmy, да это с новья так было. А потом по утрам и после автомойки стал посвистывать. Я подтягивал, но это не повлияло на вибрацию. Значит и отпускание не повлияет.
Тут смотрел для покупки Калину б/у (8 клапанный) и тоже обороты просаживаются при включении заводского кондея (климата). На пред. авто Элантре тоже просаживались, но там на долю секунды и в норму все, а здесь они скачут- то на 800 об, то на 1000 (т.е. на холодный холостой ход) и так постоянно (по крайней мере при прогреве, т.к. дальше не пробывал).
Я так понимаю из последних сообщений прошивочка поможет?
На ремень не похоже вроде.
Плиз ответьте кто в курсе.
Спасибки.
Последний раз редактировалось ivas; 07.03.2010 в 09:57..
Причина: ошибка
ivas, если мотор V8, то всё возможно. Хотя прошивка это последний аргумент. Надо смотреть идент прошивки и сравнивать, предназначена она для кондея или нет. Во всех остальных случаях мыть ДУ, проверять систему зажигания, систему улавливания паров бензина, систему питания.
ivas, если мотор V8, то всё возможно. Хотя прошивка это последний аргумент. Надо смотреть идент прошивки и сравнивать, предназначена она для кондея или нет. Во всех остальных случаях мыть ДУ, проверять систему зажигания, систему улавливания паров бензина, систему питания.
Я перепрошился, обороты стали как вкопанные, поначалу тож бедный РХХ мучал чисткой и смазкой. Заводская то прошивка может и ниче. Но дросельные узлы делают люди, и мне кажеться не всегда пряморукие.