123play, quakeX, на самом деле... я так думаю... что просто очень разные у нас балансировщики на шиномонтажках... у одного знакомого тоже так было... отбалансировал на одной шиномонтажке...било...приехал, ему переделали..... опять било...поехал на другую... там мужичек поопытнее... перебалансировал... и все стало идеально...!!!
Эту фотку я на сайте "ростокино" нашел.. И увидел там задние подголовники.. Отсюда вопрос: на универсалах задние подголовники есть?.. Вроде же нет ни в какой комплектации задних подголовников((
Эту фотку я на сайте "ростокино" нашел.. И увидел там задние подголовники.. Отсюда вопрос: на универсалах задние подголовники есть?.. Вроде же нет ни в какой комплектации задних подголовников((
тоже хотел бы назад подголовнички. Ростокино, делаете?
Mai, ни подголовников, ни рейлингов, ни таких дисков на Калины не ставят
Плохо((
Кстати, форд цены на 9% повышает на весь спектр фокуса кроме базы за 345, и на фьюжн еще больше.. Так что из конкурентов в данный момент только логан прорисовывается (шланос с нексией в расчет не беру), ну приорка еще, если из ВАЗовского ассортимента смотреть)). И получается, что 2-3% повышения ВАЗа это еще куда ни шло.. Форд совсем совесть потерял, в конце 2008 повысил, в январе, в феврале, в апреле и в мае..
Dimmon42ru, Уже отламал. А нах щуп в КПП? Дань моде?. Если масло с кпп не течет,чего на щуп смотреть?
да правильно всё, это тупые японцы на ЛЕКСУСЕ разным цветом щупы АКПП и картера движка разрисовывают. Яб тоже заварил оба щупа...... на твоей правда машине. А в голову не приходило, что после 1000 км пути за 7,5 часоф, пачти без остановки, движитель маслетца слегка подъест. А лужа масла под КПП может и вабще не появиться, например из-за слегка подтекающего сальника "правого " привода. Он аккуратненько так, в движении, рабрасывает масло по днищу, а на стоянке может и вобще не подтекать.
Так как слить с двигателя на 100% масло не возможно, то любую замену масла можно расценивать как доливка масла с заменой фильтрующего элемента.