слышал есть места ИТР в АРСУ, сходи Диман, у меня тут вчера студенты защитившиеся приходи с коньяком и конфетами все туда пошли, вот всех мастерами взяли без опыта, к начальнику сходи на прием
Места, может, и есть, но у них нет моих направлений :(
Был в ТНГП и ТМС - мест нет.
Сегодня в Эноргосервисе уже два раза был, никак начальника отдела кадров поймать не могу :(
В Энергосервисе нужен с опытом работы в энергетике, со знанием котельных и т.д.. Я, естетсвенно, котельных не знаю, т.к. не работал там и не изучал.
Ищу работу дальше...
З.Ы.: начальник ОК спросила, есть ли у меня корочка КИПовца. Бля, я шесть лет учился на КИПовца, а она у меня спрашивает корочку о двухмесячных курсах! У меня, итить, диплом есть, а она "корочку". Охренеть!
В Энергосервисе нужен с опытом работы в энергетике, со знанием котельных и т.д.. Я, естетсвенно, котельных не знаю, т.к. не работал там и не изучал.
Ищу работу дальше...
З.Ы.: начальник ОК спросила, есть ли у меня корочка КИПовца. Бля, я шесть лет учился на КИПовца, а она у меня спрашивает корочку о двухмесячных курсах! У меня, итить, диплом есть, а она "корочку". Охренеть!
Нет. Вернее, не совсем. Меня подвело то, что я сам пришёл, а не от кого-то. Мне по стандарту был задан вопрос "от кого вы?". После того как узнала, что сам по себе, началось выискивание недочётов: а вот вы больше по телекоммуникационному оборудованию, а не по котельным, а вот вы на котельных не работли, а вот вы автоматизацию заканчивали, а не теплоэнергетику, а вот у вас корочки нет, а вот вы сидите не так, а вот вы дишите не эдак и т.д.........
. Бля, я шесть лет учился на КИПовца, а она у меня спрашивает корочку о двухмесячных курсах! У меня, итить, диплом есть, а она "корочку". Охренеть!
Вот смотри, я пять лет учился по специальности "Автомобиль и автомобильное хозяйство". Думаешь меня можно смело сажать за руль автобуса? А повальное "увлечение" всякими корочками по всей стране идет. Это же еще одна кормушка для нашего ненасытного государства, лишь бы сильнее рабочего мужика предушить!
Вот смотри, я пять лет учился по специальности "Автомобиль и автомобильное хозяйство". Думаешь меня можно смело сажать за руль автобуса? А повальное "увлечение" всякими корочками по всей стране идет. Это же еще одна кормушка для нашего ненасытного государства, лишь бы сильнее рабочего мужика предушить!
стопудово! У меня каждый слесарь или рабочий имеет 5-8 корочек, умнее меня однако
Я тоже думаю и сталкивался хоть имей 10 дипломов всяких уважаемых институтов А кланновость у нас не перепрыгнешь Волшебный пароль - Вы от кого или кто Вас рекомендовал звучит первым и Отзыв на пароль очень влияет на судьбу соискателя