motomurzik, низко взял. Не на порядок - на сто, на двести порядков любая ушатайка лучше "Лады Калины"! Вот, например, образец истинно ПРавильного авто:
motomurzik, низко взял. Не на порядок - на сто, на двести порядков любая ушатайка лучше "Лады Калины"! Вот, например, образец истинно ПРавильного авто:
исторические кадры - именно в таком состоянии добираются из японии.....
мля! почти новая! и цвет почти белый! и даже едет....
просто если 1-1.5 мне кажется двигатель слижком в натяг работать будет Уж лучше износ сцепления, чем износ двигателя (ИМХО)
p.s. про ФФ1 на любителя)) После ВАЗ 2105 небо и земля, а с Калинкой сравнимо)
ученые -медики доказали, что человеческое сердце расчитано на определенное количество сокращений. и в зависимости от интенсивности жизни тот или иной человек живет меньше или больше. я примерно тоже самое думаю про двигатель. чем меньше оборотов он делает, тем дольше живет. но это совсем не значит, что я так всегда езжу. в горку или с загрузкой я даю побольше газу. иначе движок сам своим тараххтеньем и вибрацией мне говорит: мне тяяяжееелооо...
Это каких Вы медиков слушали? Вот что доказано, так то, что активный образ благоприятствует долголетию, а неподвижный сокращает. "кровь должна играть"! И я думаю при активном образе сокращений поболее будет (увеличенный пульс), чем при неподвижном. Так что фигню Вы прочитали. Это сродни слухам про то, что мужчинам ведро ... мужской силы отпущено.
А двигатели, особенно 16 клапанные обороты любят. Им обороты помогают от застоя масла и шлаков избавляется и потому малые обороты движкам вредны. Я конечно не говорю про обороты до отсечки, но тошнотить на 1-1,5 тысячи на любом движке не стоит.
Вот теперь, когда проехал 17000км могу с уверенностью сказать: машина ХЛАМ!!! Думал хоть кузов у нее нормальный. Краска вроде ничего так с виду. Однако не прошло и года как машина зацвела. При том, что я ее всегда держу в чистоте и покрываю защитными водоотталкивающими мастиками.
насмешил товарищ. а у меня 16 тысяч и ни одного скола, хотя когда ездил на море, дкмал, что морда вся будет в сколах - нету. и не цветёт. антикор не делал.
Вот теперь, когда проехал 17000км могу с уверенностью сказать: машина ХЛАМ!!! Думал хоть кузов у нее нормальный. Краска вроде ничего так с виду. Однако не прошло и года как машина зацвела.
Извините меня, но это бред! Я на первой Калине откатал 180000км - ни одной ржавчинки и не цвела!
После 100000 даже в аварию попадал и хоть бы хны!
Продал ее и до сих пор в соседнем дворе ее наблюдаю (так получилось - она всегда рядом, мой первенец )
Еще могу сказать: я ее никакими мастиками не мазал и не антикорил, ставил на открытой стоянке. Максимум это мойка и силикон.
Вот теперь, когда проехал 17000км могу с уверенностью сказать: машина ХЛАМ!!! Думал хоть кузов у нее нормальный. Краска вроде ничего так с виду. Однако не прошло и года как машина зацвела. При том, что я ее всегда держу в чистоте и покрываю защитными водоотталкивающими мастиками.
На первой Калине отъездил чуть больше 3-х лет и около 60000 км. Пока никаких признаков гниения не наблюдается. Хотя зимой и летом ездил почти каждый день. Еще гараж у меня теплый (под домом, там у меня водопровод и сантехника, поэтому вентилировать зимой не получается). При заезде в теплый гараж машина отпотевала, иногда до утра не высыхала и так почти каждый день. Про защитные водоотталкивающие мастики знаю только теоретически. Сейчас она возит сына. Может у Скорпиона мастика виновата???