друг мой, от тебя я такого вопроса не ждал...
десяточная (восьмёрочная) пружина на 20-30 кг мягче...
у нас парень (кг 75) на приоре вообще становится на щиток, что б раскачать... а я смотрю, что, где и как
Последний раз редактировалось leo75; 27.08.2009 в 12:54..
Ладно все бы хорошо, зад должен быть мягче, но не на столько же. я согласен что передние амотрты де факто отстой =) зимой вообще езить не возможно пока масло не разогреется. такая зубодробежка что жуть. Почему интересно на том же саазе на 2115 все было помягче....это имхо =) зы. есть информация что те же стойки сс20 на личном опыте одноклубников нашей ячейки не в пример мягче.
Почему интересно на том же саазе на 2115 все было помягче....это имхо =) зы
все переднеприводные авто ваза со стоковыми стойками на сжатии имеют одинаковые усилия
с амиками та же история
всё тот же сайт СААЗа
а зубодробилка не только из-за характеристик амиков, в основном это из-за трений в подвеске. на вазовских моделях она (ух не соврать бы) 15-25 кг, у иномарок до 10,
частично они вносят свою лепту, т.к. допускается в них трение до 6 кг (в свободном состоянии)...
друг мой, от тебя я такого вопроса не ждал...
десяточная (восьмёрочная) пружина на 20-30 кг мягче...
у нас парень (кг 75) на приоре вообще становится на щиток, что б раскачать... а смотрю, что где и как
Это всё понятно. Значит ты и сам подтвердил, что эти узлы СААЗ не годятся для Калины ни по жёсткости, ни по комфорту и к тому же ПРОБИВАЮТ. Как это может быть????????????????, если на пружинах для десятки, которые мягче на 20-30 кг, как ты написал, машина и комфортна и НЕ ПРОБИВАЕТ?
а что плохого, что пружины жесткие? мне нравится, что когда в Калину напихивается 5 человек и ещё полный багажник, то машина вообще не проседает! На той же Приоре при такой нагрузке пол колеса уже в арке будет... Видимо, другие элементы подвески забыли подстроить под такие пружины.
Это всё понятно. Значит ты и сам подтвердил, что эти узлы СААЗ не годятся для Калины ни по жёсткости, ни по комфорту и к тому же ПРОБИВАЮТ. Как это может быть????????????????, если на пружинах для десятки, которые мягче на 20-30 кг, как ты написал, машина и комфортна и НЕ ПРОБИВАЕТ?
любой завод поставляющий комплектующие на конвеер, поставляет их по утверждённой документации (читай то, что просят)
кто сказал, что не пробивает? те же самые проблемы... смотрите их форумы...
кстати, у меня ещё на 2109 патроны каяба били, а усилия у них были, как на калине (усилия 2109 и 1118 можно сравнить на сайте сааза)
leo75, ну всё на фик.
Машину надо менять на продукт высоких технологий от известного производителя.
Разбирал тут и чистил внутренности пылесоса SAMSUNG.
Могу утверждать, что даже эту технику создали на ВЫСОЧАЙШЕМ уровне, которая нашим производителям и не снилась. А их сотики. Да много чего......
Мы не МОЖЕМ так делать.
Тогда Ездим на том, на что денег хватило и не жужжим.
Если бы работкники SAMSUNG целый день торчали бы в ИНЕТЕ, как мы с тобой и трындели НИОЧЁМ - корейцев бы уже не было. Там бы развивался америкосовский флаг.
А так, надо привыкнуть просто.
У павиана красная *опа, а у Калины выгибает чашки.
Видимо трындят, т.к. проблем с корейскими машинами хватает.
согласен, они не так далеко ушли...
я бы сказал, что это всё предсказуемо (непредсказуемо) должно быть в бюджетных авто
на все авто (наши, ино) жалуются в той или иной степени...
у меня знакомый (крутой) жаловался на то, что сигнал не пристёгнутого ремня пиликает всю дорогу, аж уши режет... говорит "зачем я её купил, продам н....р.."
вот так вот
гагаринцу...
мы не трындим, мы ищем выход из положения...
да и пылесос у меня их был - сдох..