На повестке дня два вопроса.
1. У кого есть свзя хоть какие-нибудь с пивзаводом? Ребята хотят экскурсию туда.
2. Ребята хотят с ночевкой. Варианта два - расселить у нас (Коля сказал, что несколько человек поселит, я тоже парочку могу взять к себе, кто ещё???), либо снять ребятам квартиру на ночь. Может кто-то уже сталкивался с расселением родственников или друзей. Помогайте, ребята Давайте вместе решать!!!!
Ребята хотят с ночевкой. Варианта два - расселить у нас (Коля сказал, что несколько человек поселит, я тоже парочку могу взять к себе, кто ещё???), либо снять ребятам квартиру на ночь.
Вариант 3: водоем, шашлык, ночевка в машине/палатках. Понимаю некоторую неуместность этого варианта, просто сам с прошлого лета мечтаю выбраться
1. У кого есть свзя хоть какие-нибудь с пивзаводом? Ребята хотят экскурсию туда.
у меня на работе уборщица раньше работала на Балтике. Она является ветераном завода. Вот как раз она рассказывала нам про экскурсию. В общем, нужно позвонить по телефону(нужно узнать по какому), там экскурсиями занимается какой-то отдел. Звонишь, записываешься. когда набирается группа с определенным количеством человек,то назначают дату экскурсии(ну я думаю народу достаточно будет с калужанами то вместе). Проводится экскурсия, дигустируется пиво и в конце в подарок кружку дарят. Всё это, как я поняла, проходит бесплатно, так сказать в целях саморекламы и привлечения потребителей и ценителей пивка))))
Так что вот так что
__________________ Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
Квартиры на сутки в Туле приблизительно от 700р(однушка) до 1500(приличная двушка) и это не окраина города!А так я думаю если надо то можно и дешевле и дороже найти!