Ромич, да тут много кто может и НАсоветовать, и ОТсоветовать. Почитайте все ветки.
А кстати, по поводу чего вам нужен совет? Брать ли Калину вообще или какую версию и комплектацию?
Ромич, На новых, на которых я поездил (брал у друзей), не гремел. По крайней мере, по сравнению с моей . Кстати, метод контраста самый лучший. Когда долго на одной ездишь, привыкаешь...
И это все, что вас интересует?
У вас до этого была машина?
Смотря с чем сравнивать...
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Если сервисменам дать полазать под обивкой и панелью, косо соберут - точно загремит :mad:
Кстати, встретил сегодня того, товарища, который жаловался, что фара не горит. Так с одной и ездит. Давай, говорю, сам тебе сделаю. Не, говорит, на гарантии... Разговор происходил пока стояли рядом на светофоре, дальше не расслышал.
Ну разве можно таким людям технику доверять??? Угробит ведь...
Машика собрана 24 октября ( бумажка валялась в салоне).
Забрал ее 1 декабря.
Какие были проблемы: горел с самого начала чек - не работал датчик детонации - на 500 км - я его все-таки поменял ( здесь я думаю косяк салона - скрутили рабочий а мне впарили нерабочий).
утром 2 января накрылся регулятор напряжения в генераторе. Пробег был 700 км. Поехал на аккуме до гараже к ребятам. Открутили, аккуратно отклеили наклейку с генератора - разобрали и поставили новый регулятор за 350 рублей :wink:
И вроде все, тьфу-тьфу-тьфу три раза)) Вот поеду первое ТО делать ( масло у же черное в движке)