Это сколько же мальцу лет? Видать еще совсем малой! :wink:
То что ползает - не страшно, главное, что бы "подпевать" не начил, а то вам совсем "весело" будет!!!! У меня когда кошка-мать (теперешней кошки) загуляла, дочь еще маленькой была, "разговаривать" с кошкой пыталась на ее (кошкином) языке, вот где сумашедший дом был!!!!!
Сыну сейчас 3 года 4 месяца. Разговаривать не разговаривает, но мяукает не меньше кошки.
Пришло стекло на Калину - БОР с ПОЛНЫМ!!! подогревом (те подогревается не только зона дворников а еще и вся площадь стекла, что полностью избавляет от запотевания и позволяет стеклу оттаять еще до того как у вас прогрелась печка), в комплекте реле разгрузочное, провода, инструкция по установке и тп. Себе буду ставить на днях, кого заинтересует - связывайтесь, цена с установкой 10 рублей (для такого стекла - копейки).
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Через неделю уезжаю в командировку дней на 6-7, вопрос стоит ли снимать аккумулятор с машины, чтобы потом через неделю нормально завестись? Был бы новый аккум, то вопросов бы не было, а этот у меня заводской и постепенно умирает - хотя в этом году всегда заводился с первого раза, но еще ведь и морозов-то не было как таковых.
Через неделю уезжаю в командировку дней на 6-7, вопрос стоит ли снимать аккумулятор с машины, чтобы потом через неделю нормально завестись? Был бы новый аккум, то вопросов бы не было, а этот у меня заводской и постепенно умирает - хотя в этом году всегда заводился с первого раза, но еще ведь и морозов-то не было как таковых.
Я бы не снимал,ничего с ним за неделю не случится,в крайнем случае "прикурить" можно.Хотя...У меня есть товарищ,он каждую ночь зимой аккумулятор в дом заносит чтобы утром безпроблемно завестись.В общем смотри сам.
Я бы не снимал,ничего с ним за неделю не случится,в крайнем случае "прикурить" можно.Хотя...У меня есть товарищ,он каждую ночь зимой аккумулятор в дом заносит чтобы утром безпроблемно завестись.В общем смотри сам.
Ну каждую ночь это перебор -проще новый аккум купить.