Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Sweeper, У меня усилок Кикс. Только 4х90. Нормальный усилок. У меня он качает: фронт DLS R6A LE и тыл DLS 1073.
По многим отзывам усилок больше расчитан на басы (хороший потенциал для раскачки мидбаса или саба). Многие находят в нем плохие верхи. По мне... мне нравится.
Но вот нагружать его и фронтом и сабом я скорее всего не стал бы. хотя производитель рекламирует, что можно фронт + саб...
Во всяком случае подумать о таком вопросе и поискать инфу все же стоит.
лучше потратить время и немного денег, но заменить то, что есть на нормальные акустические провода, я не говорю о дорогих проводах VDH или Kimber и т.п. хотя бы начального уровня belsis, daxx соответствующего сечения.
Говорят не получится. Там к дверям штекеры идут. Просто провод протянуть не вариант.
Цитата:
Сообщение от Gorinich
У меня усилок Кикс. Только 4х90. Нормальный усилок. У меня он качает: фронт DLS R6A LE и тыл DLS 1073.
По многим отзывам усилок больше расчитан на басы (хороший потенциал для раскачки мидбаса или саба). Многие находят в нем плохие верхи. По мне... мне нравится.
Но вот нагружать его и фронтом и сабом я скорее всего не стал бы. хотя производитель рекламирует, что можно фронт + саб...
Во всяком случае подумать о таком вопросе и поискать инфу все же стоит.
Так у меня саб то детский. Всего 150 ват номиналом. А усь в мосту дает 220 ват. Вот и надеюсь, что для него это не будет нагрузкой. Во всяком случае никто не помешает добавить моноблок, если усь устанет. Тем более уровень саба врядли будет настроен на максимальный, а то он калонки задушит.
Скажите а R6A LE нормально встали? Метал не резали?
Говорят не получится. Там к дверям штекеры идут. Просто провод протянуть не вариант.
Разъем придется сверлить. У меня к сожалению не осталось фотографий этого процесса разъем у Калины круглый и там задействовано всего несколько контактов, остальное место свободное и вот там без всяких сожалений сверлите сверлом подходящего диаметра. Вот на фокусе все сверлят:
Скажите а R6A LE нормально встали? Метал не резали?
Делал не я. Установщики все делали. Но знаю точно:
- штекер сверлили и протягивали новые провода
- металл разрезали и ставили проставки. У меня "грили" лежат прямо на пластике. Ничего не выпирает. Будто заводское "так и былО". ))))
Можно купить - продаются. Можно самому сделать (я делал сам). Если интересно самому сделать, то смотрите тему "акустическая полка".