Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2010, 23:26   #1431
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Выбор акустики

Sweeper, У меня усилок Кикс. Только 4х90. Нормальный усилок. У меня он качает: фронт DLS R6A LE и тыл DLS 1073.
По многим отзывам усилок больше расчитан на басы (хороший потенциал для раскачки мидбаса или саба). Многие находят в нем плохие верхи. По мне... мне нравится.
Но вот нагружать его и фронтом и сабом я скорее всего не стал бы. хотя производитель рекламирует, что можно фронт + саб...
Во всяком случае подумать о таком вопросе и поискать инфу все же стоит.
Старый 25.04.2010, 09:02   #1432
Постоялец

Автомобиль: Kalina Sport 1.6 16v
Вес репутации: 16 Sweeper находится на правильном путиSweeper находится на правильном путиSweeper находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sweeper с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от xemul Посмотреть сообщение
лучше потратить время и немного денег, но заменить то, что есть на нормальные акустические провода, я не говорю о дорогих проводах VDH или Kimber и т.п. хотя бы начального уровня belsis, daxx соответствующего сечения.
Говорят не получится. Там к дверям штекеры идут. Просто провод протянуть не вариант.

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
У меня усилок Кикс. Только 4х90. Нормальный усилок. У меня он качает: фронт DLS R6A LE и тыл DLS 1073.
По многим отзывам усилок больше расчитан на басы (хороший потенциал для раскачки мидбаса или саба). Многие находят в нем плохие верхи. По мне... мне нравится.
Но вот нагружать его и фронтом и сабом я скорее всего не стал бы. хотя производитель рекламирует, что можно фронт + саб...
Во всяком случае подумать о таком вопросе и поискать инфу все же стоит.
Так у меня саб то детский. Всего 150 ват номиналом. А усь в мосту дает 220 ват. Вот и надеюсь, что для него это не будет нагрузкой. Во всяком случае никто не помешает добавить моноблок, если усь устанет. Тем более уровень саба врядли будет настроен на максимальный, а то он калонки задушит.
Скажите а R6A LE нормально встали? Метал не резали?
Старый 25.04.2010, 11:30   #1433
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

под R6A металл резать..
Старый 25.04.2010, 12:12   #1434
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Говорят не получится. Там к дверям штекеры идут. Просто провод протянуть не вариант.
Разъем придется сверлить. У меня к сожалению не осталось фотографий этого процесса разъем у Калины круглый и там задействовано всего несколько контактов, остальное место свободное и вот там без всяких сожалений сверлите сверлом подходящего диаметра. Вот на фокусе все сверлят:
Миниатюры
post-29-1194878962.jpg   post-29-1194878890.jpg  
xemul вне форума   Вверх
Старый 25.04.2010, 12:15   #1435
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sweeper,вот нашел. Нашел одноклубник уже выкладывал фото как проходит проводка в дверь. Смотрите здесь http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...8&postcount=20
xemul вне форума   Вверх
Старый 25.04.2010, 19:06   #1436
Московская ячейка

Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sweeper Посмотреть сообщение
Скажите а R6A LE нормально встали? Метал не резали?
Делал не я. Установщики все делали. Но знаю точно:
- штекер сверлили и протягивали новые провода
- металл разрезали и ставили проставки. У меня "грили" лежат прямо на пластике. Ничего не выпирает. Будто заводское "так и былО". ))))
Старый 25.04.2010, 19:53   #1437
Новичок

Вес репутации: 0 bindstream не успел проявить себя

Требуется помощь. Купил недавно Ладу Калину Спорт. Встал вопрос с музыкой.

Магнитола: PROLOGY MCE-525U

http://www.prology.ru/asp/good/488

Из акустики на перед есть: BOSS CH5520

http://www.bossaudio.com/main/639

На тыл: BOSS CH6930

http://www.bossaudio.com/main/632

Сам в акустике мало что понимаю, поэтому есть вопросы:

1. Будет ли работать вышеуказанный набор? Смущает сочетание двухполосных динамиков с трехполосными, различия в частотном диапазоне...

2. Есть ли на Ладу Калину Спорт акустическая полка под динамики 6x9?

3. Акустическая полка используется взамен стандартной или устанавливается под нее?
bindstream вне форума   Вверх
Старый 25.04.2010, 20:19   #1438
Московская ячейка

bindstream, Акустическая полка ставится вместо. Акустическая полка для Спорта конкретно нет, а для хэтча есть (Спорт и есть хэтч).
Можно купить - продаются. Можно самому сделать (я делал сам). Если интересно самому сделать, то смотрите тему "акустическая полка".
Старый 25.04.2010, 20:25   #1439
Новичок

Вес репутации: 0 bindstream не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
bindstream, Акустическая полка ставится вместо.
А они бывают соответствующих цветов салона?
bindstream вне форума   Вверх
Старый 25.04.2010, 20:26   #1440
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bindstream Посмотреть сообщение
Встал вопрос с музыкой.
Это уже купленно? Если нет, то лучше почитать форум, сделать бюджетный но хороший звук.
Воевода вне форума   Вверх
Закрытая тема