.... какими такими "глубокими" размышлениями руководствуются дорожные службы, выбирая дни, когда низвергаются хляби небесные, мне не понять скудоумному
Как какими?! А одно и тоже место в весенне-летний период по 3-4 раза конопатить при этом закатать 2 куба, а списать - 10!!!!! Всем-то жить хочется
Не, я глубже мыслить не могу... я только так по поверхности...
я бы особо не вдаваясь в глубокомыслие, выбрал бы денек попогожее (благо их было достаточно, были дни, когда совсем сухой асфальт был местами...) какими такими "глубокими" размышлениями руководствуются дорожные службы, выбирая дни, когда низвергаются хляби небесные, мне не понять скудоумному
Если дороги будут делать в погожие дни и качественно, то работы у дорожников не будет! Намного им выгоднее 1 яму 350 раз латать! И работа есть, и есть куда списывать деньги (в карман наших чиновников). Делать выводы остается только вам!!!!
Не знаю не знаю, я когда по объездной ехал на Лоск, то ямы такие были и в таком колличестве, что чаще всего объехать не возможно было, либо приходилось такие зигзани выкручивать что страшно становилось.
Ну я в сторону Лоска не ездил по ХКАДу. На Барабан по окружной, обратно через город.