Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Да, думаю, вполне подойдет. Мне 4х55 ЧЕСТНЫХ ватт за глаза хватило, хотя акустика по 80 ватт номиналки рассчитана. И при этом вполне себе неплохой бас получился, причем без сабвуфера. Подробности смотрите в моем дневнике.
AlVM, спасибо. Подскажи тогда примерно сколько метров силового кабеля нужно от АКБ до усилка в багажнике? И откуда запитать ГУ? Ну и сколько метров аккустического провода от уся до фронта?
Так как автомобиль был без музыки, то выбор акустики предоставляется мне и промахнуться мне не хочется. Что мы имеем:
ГУ Pioneer DEH-3200UB
Пиковая мощность 4x50 Вт
Усь Blaupunkt GTA-260
Примерный бюджет на акустику 5000 фронт + 5000 тыл. В интернете приглянулись несколько колонок, но я в акустике особо не шарю, но хочется хорошего, громкого звука и баса но без буфера! поэтому крайне необходимо Ваше мнение.
вот списочек того что приглянулось
фронт
DLS R6 A - (дороговаты сцуки)
DLS X-SC52
DLS B6A
JBL P-6562
Hertz HCX 165
Hertz HV 165L
Подскажи тогда примерно сколько метров силового кабеля нужно от АКБ до усилка в багажнике? И откуда запитать ГУ? Ну и сколько метров аккустического провода от уся до фронта?
Берешь веревку и прикидываешь по длине. Точные размеры никто не скажет, ибо прокладывают все по разному, будет очень обидно если не хватит 5 сантиметров силового провода.
Подскажи тогда примерно сколько метров силового кабеля нужно от АКБ до усилка в багажнике? И откуда запитать ГУ? Ну и сколько метров аккустического провода от уся до фронта?
А готовые наборы не хотите? Купил простой мистери за 600 р. Все ок. и по длине с запасом даже и звук нормальный. У меня только фронт, а усил в багажнике.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от balakin
Так и дороже их нет(а может и есть)
У нас они на 600р. (о морел темпо 6) примерно дороже B6A, так жалею теперь, что не взял их сразу, а взял B6A. Хочу поменять со временем.
Kicx PD-6.2 Кто ставил такие? Надо резать метал при установке в двери? И подойдут ли по глубине, т.к. в разных источника разная глубина установки 62 или 64мм
AlVM, спасибо. Подскажи тогда примерно сколько метров силового кабеля нужно от АКБ до усилка в багажнике? И откуда запитать ГУ? Ну и сколько метров аккустического провода от уся до фронта?
У меня усилок прикручен к спинке заднего сидения, говорю сколько примерно получилось у меня:
В магнитолу воткнут штатный разъем питания (машина с аудиоподготовкой).
Силового кабеля 5 метров хватит за глаза, ну на всякий случай возьмите 6 метров, я тянул только "+", массу прикрутил здоровым болтом в рамку крепления заднего ремня безопасности. А вот акустических проводов у меня ушло много, с учетом того, что мои здоровенные кроссоверы некуда не влазили, они были прикручены вместе с усилителем, поэтому пришлось тянуть по две пары на каждую сторону (пищалка + мидбас), итого еле хватило 25 метров.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alf651
Так как автомобиль был без музыки, то выбор акустики предоставляется мне и промахнуться мне не хочется. Что мы имеем:
ГУ Pioneer DEH-3200UB
Пиковая мощность 4x50 Вт
Усь Blaupunkt GTA-260
Примерный бюджет на акустику 5000 фронт + 5000 тыл. В интернете приглянулись несколько колонок, но я в акустике особо не шарю, но хочется хорошего, громкого звука и баса но без буфера! поэтому крайне необходимо Ваше мнение.
вот списочек того что приглянулось
фронт
DLS R6 A - (дороговаты сцуки)
DLS X-SC52
DLS B6A
JBL P-6562
Hertz HCX 165
Hertz HV 165L
Голова нормальная, из акустики рекомендую на фронт DLS R6A, на тыл поищите DLS 962. У меня у самого стоит такой комплект, звуком очень доволен, причем присутствуют весьма неплохие басы, никакого дополнительного сабвуфера не надо!