Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2011, 07:34   #1431
Пермская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-30-046
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 15 AlVM находится на правильном путиAlVM находится на правильном путиAlVM находится на правильном пути
Re: Выбор акустики -2

Да, думаю, вполне подойдет. Мне 4х55 ЧЕСТНЫХ ватт за глаза хватило, хотя акустика по 80 ватт номиналки рассчитана. И при этом вполне себе неплохой бас получился, причем без сабвуфера. Подробности смотрите в моем дневнике.
Старый 27.05.2011, 07:41   #1432
Постоялец

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 16 alexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном пути

AlVM, спасибо. Подскажи тогда примерно сколько метров силового кабеля нужно от АКБ до усилка в багажнике? И откуда запитать ГУ? Ну и сколько метров аккустического провода от уся до фронта?
alexkope вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2011, 07:44   #1433
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11184-30-014
Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 15 Алексей_62 не успел проявить себя

Так как автомобиль был без музыки, то выбор акустики предоставляется мне и промахнуться мне не хочется. Что мы имеем:
ГУ Pioneer DEH-3200UB
Пиковая мощность 4x50 Вт
Усь Blaupunkt GTA-260

Примерный бюджет на акустику 5000 фронт + 5000 тыл. В интернете приглянулись несколько колонок, но я в акустике особо не шарю, но хочется хорошего, громкого звука и баса но без буфера! поэтому крайне необходимо Ваше мнение.

вот списочек того что приглянулось

фронт
DLS R6 A - (дороговаты сцуки)
DLS X-SC52
DLS B6A
JBL P-6562
Hertz HCX 165
Hertz HV 165L

тыл
JBL GTO-938
JBL P-963
DLS 960
Infinity REF 9633i
Алексей_62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2011, 09:29   #1434
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alexkope Посмотреть сообщение
Подскажи тогда примерно сколько метров силового кабеля нужно от АКБ до усилка в багажнике? И откуда запитать ГУ? Ну и сколько метров аккустического провода от уся до фронта?
Берешь веревку и прикидываешь по длине. Точные размеры никто не скажет, ибо прокладывают все по разному, будет очень обидно если не хватит 5 сантиметров силового провода.
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2011, 10:18   #1435
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alf651 Посмотреть сообщение

фронт
DLS X-SC52
DLS B6A
JBL P-6562
Hertz HCX 165
Hertz HV 165L
А Морел не слушали? как раз самое оно...поинтересней они чем B6A и Герцы, на счет R6A не знаю.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2011, 10:20   #1436
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
А Морел не слушали? как раз самое оно...поинтересней они чем B6A и Герцы, на счет R6A не знаю.
Так и дороже их нет(а может и есть)
balakin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2011, 10:23   #1437
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

Цитата:
Подскажи тогда примерно сколько метров силового кабеля нужно от АКБ до усилка в багажнике? И откуда запитать ГУ? Ну и сколько метров аккустического провода от уся до фронта?
А готовые наборы не хотите? Купил простой мистери за 600 р. Все ок. и по длине с запасом даже и звук нормальный. У меня только фронт, а усил в багажнике.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
Так и дороже их нет(а может и есть)
У нас они на 600р. (о морел темпо 6) примерно дороже B6A, так жалею теперь, что не взял их сразу, а взял B6A. Хочу поменять со временем.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2011, 14:57   #1438
Челябинская ячейка

Автомобиль: Лада-Калина 11173
Вес репутации: 0 А. М. А. М. А. М. А. М. А. М. А. М. А. М. А. М. А. М. А. М. А. М.

Kicx PD-6.2 Кто ставил такие? Надо резать метал при установке в двери? И подойдут ли по глубине, т.к. в разных источника разная глубина установки 62 или 64мм
Старый 27.05.2011, 15:10   #1439
Пермская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-30-046
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 15 AlVM находится на правильном путиAlVM находится на правильном путиAlVM находится на правильном пути

Цитата:
AlVM, спасибо. Подскажи тогда примерно сколько метров силового кабеля нужно от АКБ до усилка в багажнике? И откуда запитать ГУ? Ну и сколько метров аккустического провода от уся до фронта?
У меня усилок прикручен к спинке заднего сидения, говорю сколько примерно получилось у меня:
В магнитолу воткнут штатный разъем питания (машина с аудиоподготовкой).
Силового кабеля 5 метров хватит за глаза, ну на всякий случай возьмите 6 метров, я тянул только "+", массу прикрутил здоровым болтом в рамку крепления заднего ремня безопасности. А вот акустических проводов у меня ушло много, с учетом того, что мои здоровенные кроссоверы некуда не влазили, они были прикручены вместе с усилителем, поэтому пришлось тянуть по две пары на каждую сторону (пищалка + мидбас), итого еле хватило 25 метров.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alf651 Посмотреть сообщение
Так как автомобиль был без музыки, то выбор акустики предоставляется мне и промахнуться мне не хочется. Что мы имеем:
ГУ Pioneer DEH-3200UB
Пиковая мощность 4x50 Вт
Усь Blaupunkt GTA-260

Примерный бюджет на акустику 5000 фронт + 5000 тыл. В интернете приглянулись несколько колонок, но я в акустике особо не шарю, но хочется хорошего, громкого звука и баса но без буфера! поэтому крайне необходимо Ваше мнение.

вот списочек того что приглянулось

фронт
DLS X-SC52
DLS B6A
JBL P-6562
Hertz HCX 165
Hertz HV 165L

тыл
JBL GTO-938
JBL P-963
DLS 960
Infinity REF 9633i
Голова нормальная, из акустики рекомендую на фронт DLS R6A, на тыл поищите DLS 962. У меня у самого стоит такой комплект, звуком очень доволен, причем присутствуют весьма неплохие басы, никакого дополнительного сабвуфера не надо!
Старый 27.05.2011, 15:14   #1440
Завсегдатай

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 17 DEDMAKARKA находится на правильном путиDEDMAKARKA находится на правильном пути

под Kicx PD-6.2 можно просто молотком подогнуть после установки колец проставочных.
DEDMAKARKA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
автозвук, магнитола, пду, пульт, штатная