Ну ну, по акуратней на поворотах, сообщения пропали может из-за того что я подчищаю старые не актуальные темы, т.е удаляю, типа как "Шоколад в сиротские дома" и т.д, так что нечего страшного, сообщение и репутация это все ерунда, главное чтобы здоров был, и машина не подводила, и форум работал!!!!!
Понятно, извиняюсь тогда... Подумал было, что опять форум глючит
А я сразу подумал что ет Гагин форум прошивает...=)
ЭЭЭЭЭЭ а где мой именной статус??????? Олег ты чаво там настирал... Потом и кровью заработано!!!!!!=)
А я сразу подумал что ет Гагин форум прошивает...=)
ЭЭЭЭЭЭ а где мой именной статус??????? Олег ты чаво там настирал... Потом и кровью заработано!!!!!!=)
До твоего статуса не добрался еще, это не моих рук дело. Заливаю последнюю прошику на форум Чеб. ячейки, осталось немного подождать и все наладиться!!!! )))))))
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
Ты так очкуешь, что у тебя очки репутации прыгают с 6 до 3 и обратно, а потом еще раз.
по ходу олег авторитет теряет. вчера за 10 было и стока же квадратиков зеленых, а сегодня одни квадратики остались)))))))))
мля, я же уже убирал эту непонятную калину из подписи)))))))))))
Ты там давай не флуди, а то еще че лишнего подумает народ, вспомни про Женю с Маратом, нам ведь не поверят что мы с тобой служаки, или девушка общая у нас была ))
Ты там меня в свои тёмные делишки с Pritom не ввязывай, да и Марата не обижай... Ему и так не повезло с Pritom на одной работе трудится
Цитата:
Сообщение от Gagin
Ты уже приехал?, Ну ты и шустрила, тут все ровно, это Юра Prit мне накинул, у нас с ним одна общая девка была на двоих, и еще мы служуки
А то смотри, донесу я до твоей жены вот эти слова - чисть не чисть форум, а я всё равно дословно всё передам. Я думаю для тебя это пострашнее потери очков репутации будет
Цитата:
Сообщение от shok
Ты так очкуешь, что у тебя очки репутации прыгают с 6 до 3 и обратно, а потом еще раз.
Смотрю, Shok хорошенько погулял.... Пришёл на форум и всем разгон дал в нескольких темах!!!
Так держать!!! И форум сразу оживился!
по ходу олег авторитет теряет. вчера за 10 было и стока же квадратиков зеленых, а сегодня одни квадратики остались)))))))))
мля, я же уже убирал эту непонятную калину из подписи)))))))))))
Зачем убирал? Тебе очень идёт эта машинка
Буду тебя в городе высматривать Бип-бип!!!