Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2010, 21:07   #1431
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 дальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью ICQ Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью Skype™
Re: Болталка

Цитата:
Сообщение от Gagin Посмотреть сообщение
Ну ну, по акуратней на поворотах, сообщения пропали может из-за того что я подчищаю старые не актуальные темы, т.е удаляю, типа как "Шоколад в сиротские дома" и т.д, так что нечего страшного, сообщение и репутация это все ерунда, главное чтобы здоров был, и машина не подводила, и форум работал!!!!!
Понятно, извиняюсь тогда... Подумал было, что опять форум глючит
дальнобойщик вне форума   Вверх
Старый 26.01.2010, 21:18   #1432
Технический консультант

Автомобиль: ВАЗ-11183
Изображений: 7
Вес репутации: 18 oldsoft находится на правильном путиoldsoft находится на правильном путиoldsoft находится на правильном пути
Отправить сообщение для oldsoft с помощью ICQ

А я сразу подумал что ет Гагин форум прошивает...=)
ЭЭЭЭЭЭ а где мой именной статус??????? Олег ты чаво там настирал... Потом и кровью заработано!!!!!!=)
Старый 26.01.2010, 21:49   #1433
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от oldsoft Посмотреть сообщение
А я сразу подумал что ет Гагин форум прошивает...=)
ЭЭЭЭЭЭ а где мой именной статус??????? Олег ты чаво там настирал... Потом и кровью заработано!!!!!!=)
До твоего статуса не добрался еще, это не моих рук дело. Заливаю последнюю прошику на форум Чеб. ячейки, осталось немного подождать и все наладиться!!!! )))))))
Старый 26.01.2010, 22:11   #1434
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Gagin я вижу у тебя зелененькие появились, а где мои и у остальных.
Нельзя использовать служебное положение в личных целях.
Старый 26.01.2010, 22:19   #1435
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от shok Посмотреть сообщение
Gagin я вижу у тебя зелененькие появились, а где мои и у остальных.
Нельзя использовать служебное положение в личных целях.
Ты уже приехал?, Ну ты и шустрила, тут все ровно, это Юра Prit мне накинул, у нас с ним одна общая девка была на двоих, и еще мы служуки
Старый 26.01.2010, 22:37   #1436
Старожил

Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Ты уже приехал?, Ну ты и шустрила, тут все ровно, это Юра Prit мне накинул, у нас с ним одна общая девка была на двоих, и еще мы служуки
Лапсары не Козловка, общая девка не повод, Юра служил в ВДВ, а тебе там танковый парашют нужен(лапшу не вешай), пока таких не выдают.
Старый 26.01.2010, 22:39   #1437
Старожил

Цитата:
Сообщение от BopoH Посмотреть сообщение
не-а,..... чо-то я очКую всё равнО
Ты так очкуешь, что у тебя очки репутации прыгают с 6 до 3 и обратно, а потом еще раз.
Старый 26.01.2010, 23:50   #1438
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Ты так очкуешь, что у тебя очки репутации прыгают с 6 до 3 и обратно, а потом еще раз.
по ходу олег авторитет теряет. вчера за 10 было и стока же квадратиков зеленых, а сегодня одни квадратики остались)))))))))
мля, я же уже убирал эту непонятную калину из подписи)))))))))))
389 вне форума   Вверх
Старый 26.01.2010, 23:55   #1439
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Цитата:
Ты там давай не флуди, а то еще че лишнего подумает народ, вспомни про Женю с Маратом, нам ведь не поверят что мы с тобой служаки, или девушка общая у нас была ))
Ты там меня в свои тёмные делишки с Pritom не ввязывай, да и Марата не обижай... Ему и так не повезло с Pritom на одной работе трудится

Цитата:
А то смотри, донесу я до твоей жены вот эти слова - чисть не чисть форум, а я всё равно дословно всё передам. Я думаю для тебя это пострашнее потери очков репутации будет

Цитата:
Смотрю, Shok хорошенько погулял.... Пришёл на форум и всем разгон дал в нескольких темах!!!
Так держать!!! И форум сразу оживился!
Старый 26.01.2010, 23:56   #1440
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от 389 Посмотреть сообщение
по ходу олег авторитет теряет. вчера за 10 было и стока же квадратиков зеленых, а сегодня одни квадратики остались)))))))))
мля, я же уже убирал эту непонятную калину из подписи)))))))))))
Зачем убирал? Тебе очень идёт эта машинка
Буду тебя в городе высматривать Бип-бип!!!

Метки
болаболка, здесь мы базарим :)))), здесь трещим по теме, наши терки, не знай что здесь!!!!!, олло??????????????, так много базарить нельзя, чебоксарская трындычалка